Перейти к содержанию

Dirt Rally, скорее всего, появится на Xbox One и PS4

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник
На сайте тайваньской рейтинговой организации появилось упоминание о консольных версиях гоночной игры Dirt Rally. Сейчас она доступна в незавершённом виде на РС в рамках программы Steam Early Access. У игры более 5000 пользовательских рецензий, и 92% из них – положительные. Ресурс Eurogamer описал раннюю версию как «лучшее, что случалось с раллийными симуляторами за последние годы».

ps4.in.ua_1449078002__dirt_rally1_base.j

Ранее представители Codemasters, ответственные за Dirt Rally, отмечали «невероятный» успех игры. Также компания собирается сфокусироваться на гоночных играх и «удвоить» их количество. Поэтому есть все основания полагать, что Dirt Rally доберётся до Xbox One и PS4. Точной даты выхода финальной РС-версии пока нет.

Изменено пользователем TexH1k (смотреть историю редактирования)

Подождем, посмотрим, пропустим)

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

А я бы с радостью поиграл в качественную раллийную гонку!

Как не хватает Colin McRae Rally на новом поколении.

WRC тоже неплохо, но Colin McRae Rally это вещь!!!

Ищите меня на ютуб канале "Играем вместе с FlyingDu4man".

А я бы с радостью поиграл в качественную раллийную гонку
я бы тоже, только для более тяжелых машин :)

Если бы еще завезли изменения погоды, которые кардинально меняют трассу, заливая ямы водой, а грунтовую дорогу превращая в грязную вязкую и липкую жижу, в которую легко въехать, но сложно выехать без посторонней помощи. Добавили грузовички 4 на 4 и возможность настройки, по своему вкусу учитывая прогноз погоды, а еще лебедки, цепи на колеса и т.д. и мультиплеер что бы с проверенными друзьями отправится в свое путешествие типа как Camel Trophy.

1162759.png

а мне в Дёрте нравилось на Кен Блока машине дрифтовые задание выполнять, вот чего не хватает... 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.