Арген Омуралиев Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Здравствуйте уважаемые хэлперы. Вот не давно играл в свою плойку, и резко отключили свет. Света не было около 2-3ч. После когда включили свет, сразу же приступил к игре. Включил консоль через джойстик, и сразу же пошла система восстановления. Ждал где то 3-5 мин, после чего в 87% пишет, чтоб я обновил прошивку. Скачал с официального сайта обновление, скинул его в пустую флэшку и вставил его в консоль. Сделал все по инструкцию. Обновилась. Но я не могу до сих пор запустить ПС4, так же пишет чтоб я обновил систему. Сделал еще и хард ресет, но и это не помогло, говорят жесткий диск слетел. Но хочется не верить этому. Помогите пожалуйста что можно сделать. И сколько стоит жесткий диск? Заранее всем спасибо! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hack-Stock Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Попробуйте скачать полную прошивку и установить, если не поможет извлечь жесткий диск, подключить к ПК и протестировать программой виктория, возможно пошли бэды и из-за этого прошивка не может установиться. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jackal3156 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 (изменено) @Арген Омуралиев, отнести в сервисный на проверку. как вариант, снять жесткий и проверить самому через комп. либо если уверен, что полетел жесткий, то купить и вставить самому, если можешь. на 500 - от 1100, на 1000 - от 1500 примерно. Изменено 6 декабря, 2015 пользователем jackal3156 (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.