Перейти к содержанию

Сюхей Ёсида о стоимости игр с PS2 для PS4

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

В начале декабря на PS4 появилась первая подборка из восьми игр с консоли PS2. Их стоимость в PS Store варьируется от 10 до 15 долларов (в российском сегменте – от 623 до 974 рублей). По мнению ряда пользователей, это дороговато для игр с консоли позапрошлого поколения. Президент SCE Worldwide Studios Сюхей Ёсида (Shuhei Yoshida) попытался объяснить такие цены.

Он отметил, что технология эмуляции, которая позволяет запускать игры в разрешении 1080р при 60 к/c, добавление трофеев и возможностей Share, стоят денег. Также затрат требует лицензирование и контроль качества.

ps4.in.ua_1450612021__2.jpg

«Мы добавили в эти игры трофеи, что важно для некоторых пользователей. Также контроль качества, лицензирование и другие вещи, необходимые для повторного выпуска игр, требует времени и затрат. Поэтому нам кажется, что мы в праве продавать эти игры по таким ценам», - сказал Сюхей Ёсида.

Представитель Sony признал, что игры с PS2 на PS4 выглядят не так хорошо, как современные проекты. Но в них достаточно улучшений, чтобы в процессе прохождения игры продолжительностью 20-40 часов не возникало дискомфорта.

Ранее Ёсида уверял, что Sony будет работать «без устали» и выпускать больше игр с PS2 на PS4 «на регулярной основе».

Изменено пользователем Father (смотреть историю редактирования)

Мда уж...это поколение по праву может называться ремастеред.

Безусловно, это хорошо, когда ты раньше не играл в эти игры или хочешь "тряхнуть стариной", но лучше бы они сосредоточились на выпуске годных эксклюзивов, которых за 2 года раз-два и обчелся

Я думаю, что порт старья в первую очередь нацелен на публику, которая в детстве получала море фана и, сейчас будет платить за то, что бы пытаться его, хотябы частично , воспроизвести.. Я пс2 пропустил, но не отказался бы преобрести порт например,Rock N' Roll Racing с он лайном :99f35b427ca0[1]:

А чего у конкурента все тоже самое, только задаром? Еще и диски даже работают? 

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

@Slavon, потому что у конкурента все еще намного хуже с игорями :pardon:  

@Trigg3r, разве что в умах сонебоев  :pardon:

@Slavon, да чеснслово, у конкурентов скоро игорей будет как на пика :trollface:  

Со временем может хоть немного убавят цены, а надеяться что бы отдавали бесплатно вообще или за плюс, я бы не стал.

@Bondi, та я от тоже не против если бы по плюсу их давали, будет лучше индюшатины(во всяком случае ту что в основном  дают)

купить пс4 чтобы  играть в пс2 игры - это бред. Я даже на пс3 ленился их запускать.

А чего у конкурента все тоже самое, только задаром? Еще и диски даже работают?

Because fuck you, thats why.

Через эмуль работает разухабистая йоба, которая на сегодняшний день на любом днищебуке со встройкой выдаёт больше фпс. Знаковые экзы, типа тех же jRPG, не работают. Грозились переиздать в цифре ВСЕ XBOX360 проекты, но как-то сасай получился. Заэмулили вторую плойку - это таки вин, т.к. во-первых это всё на сегодняшний день уже проблематично достать в рабочем и неизношенном состоянии, во-вторых апнули внутреннее разрешение игр - давиться нативными 640x480 PS2 на FullHD телеке - моветон. Да, ностальжи тоже приносит прибыль. Ничего личного - только бизнес.

KEHT_UA.png

А, вон оно что... Все, куплю п2 от пс2 игоря, обращацца в лс.

Со временем может хоть немного убавят цены
конечно, убавят они цены :FuckThat:

PS5 Digital Edition

@Hack-Stock, а это уже интересно будет  :not_bad:

PS5 Digital Edition

Это реально пропихиване старья ща на андроиде бесплатно игры полутше

Как говорится, не хочешь - не бери! Но все же лучше надавить на новые эксклюзивы, я так думаю!

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

Со временем может хоть немного убавят цены, а надеяться что бы отдавали бесплатно вообще или за плюс, я бы не стал.

Я так пару лет надеялся, что Square Enix сбавит обороты хотя бы для первых частей Final Fantasy.

Изменено пользователем Kain (смотреть историю редактирования)

Я так пару лет надеялся, что Square Enix сбавит обороты хотя бы для первых частей Final Fantasy.

В аппсторе скидки на все финалки, прямо вот сейчас. Думал даже седьмую себе взять, но там интерфейс под тач не переделали и не решился.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.