Перейти к содержанию

Вопрос

Hot Ice

Рекомендуемые сообщения

Есть такие люди на форуме которые играют в ПС3 на обычном телике, не HD?

Хотелось бы узнать, как вообще качество? А то хочу купить консоль, но вот телик родители не хотят покупать...Или лучше немного подождать и купить консоль сразу вместе с HD теликом?

Заранее спасибо :rolleyes:

Есть такие люди на форуме которые играют в ПС3 на обычном телике, не HD?

Хотелось бы узнать, как вообще качество? А то хочу купить консоль, но вот телик родители не хотят покупать...Или лучше немного подождать и купить консоль сразу вместе с HD теликом?

Заранее спасибо :rolleyes:

Лучше подождождать... Я сначало играл на простом телике, а потом купил HD - разница очень большая!
killer47th.pnghitmanbarcode.png

знаешь. я играю на обычно ЭЛТ 26". вернее не на обычном а на 20 летней давности Фунае)))) и мне как-то не плохо=) подключил по скарту и не морочусь пока что... хотя мечтаю о 32" LED естественно с Full HD=)

мне просто было не в терпеж - очень хотелось МГС, ЛБП, Хевенли сворд и прочее...

со временем конечно куплю что-то посерьезнее.

у меня вроде обычный телик Sony 29 ,экран большой,можно менять режмы экранов 16:9 и обычный!

вообщем вы тут че то гонте =)

я играю на нем и качество от хд отличается тем что в некоторых играх плохо видно что написано,и некое мерцание вокруг букв.

сравнивая на хд телеке у друга,дааа немного красивей...=/ и нет мерцания вокруг этих же букв естественно

говорят на мониторе дюймов на 25 будет превосходное качество картинки, и обойдётся дешевле чем телик full HD

[іmg]superbigfucknmegaworldchampionsukabljadwiner_gametag[/іmg]

У меня тоже стоит зверь по имени ''ВИТЯЗЬ"!!!) Пока не жалуюсь(но как подмечено вверху текст иногда бывает почти нечитабельным), но скоро думаю ето исправить и купить себе монятор.

вообще лучше канеш покупать, не смертельно, некоторые игры будут выглядеть круче на таком телике чем на фуллХД. А вообще я бы посоветовал купить монитор хотя бы 22й дюймовый

Пробовал однажды подключить к SD телеку, подключил и запустил первый Анчартед, разница в восприятии игры сумашедшая. На SD игра впечатляет лишь наполошвину, а вот на HD ты уже воспринимаешь всю сочность цветов и реалистичность графики.

729083.png

Резюмирую:lol: Соньку брать, шпилить на чем есть (ибо ждать нуегонах каждый знает), собирать бабло на ХД и прозреть от разницы(или не прозреть, что уже пох в связи с состоянием аффекта от размера диагонали)

В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм какашек или даже полкило!А вот в дяде или в тёте, в них уже какашек больше, а бывает так, что вовсе, целый дяденька - говно..

Как вариант можно взять пока Вии - она как раз рассчитана под SD телек.

This is the hidden content, please
default/laugh.gif
default/wink.gif
default/wink.gif

а вобще то РАЗНИЦА ОГРОМНАЯ!!!! На простом телике как буд-то 2-ую плойку законектил...

...

Всем спасибо, решил все таки взять сейчас и времени не терять) а уже ближе к НГ возьму и телик :rolleyes:

Всем спасибо, решил все таки взять сейчас и времени не терять) а уже ближе к НГ возьму и телик :rolleyes:

Советовал бы покупать 200hz телик, так как в 2010 Sony должна реализовать поддержку 3D режима...

Советовал бы покупать 200hz телик, так как в 2010 Sony должна реализовать поддержку 3D режима...

А поразвернутей можно? Что за фича? А то по тупке взял в свое время 40-ку Соню ХД-риди и подумываю о замене на Фул.

В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм какашек или даже полкило!А вот в дяде или в тёте, в них уже какашек больше, а бывает так, что вовсе, целый дяденька - говно..

А поразвернутей можно? Что за фича? А то по тупке взял в свое время 40-ку Соню ХД-риди и подумываю о замене на Фул.

В начале 2009 на выставке IFA (в Берлине) Сони анонсировала 3D режим для PS3 игр. Для его поддержки нужны специальные стерео очки и 200hz телевизоры.

Первые Sony Bravia LCD с поддержкой 3D режима (выдающие картинку в разрешении 1920x1080 на каждый глаз) должны появится уже в 2010 году. Приблизительная цена - 2300&. Поддержка 3D для PS3 будет внедрена с помощью очередного обновления прошивки.

В начале 2009 на выставке IFA (в Берлине) Сони анонсировала 3D режим для PS3 игр. Для его поддержки нужны специальные стерео очки и 200hz телевизоры.

Первые Sony Bravia LCD с поддержкой 3D режима (выдающие картинку в разрешении 1920x1080 на каждый глаз) должны появится уже в 2010 году. Приблизительная цена - 2300&. Поддержка 3D для PS3 будет внедрена с помощью очередного обновления прошивки.

Нафик-нафик! Уже проходили! Маркетологи на бабло раскручивают. Туда же 24р, 200 гц, 100000000 гц, контраст пипец-к-пипецу.... :angry: Взял когда-то такое Г. Шла с очередным G-Force. :cool: Сначала "ах", потом "нах ". Имхо: игрушка на 2-3 недели. Очень неудобно. Вот если бы сделали телек, как в фильме "Час расплаты"... Вот это было б полный пипец!
default/rock.gif

3d (в смысле ДВЕ картинки) да ещё в высоком разрешении на видеочипе образца 2005г. Ню-ню

default/30-0-3764.jpg Сколько там будет, кадров 10.... или таки 15....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.