KaJI6u-9y Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Всем доброго времени суток. Сразу прошу прощения, если тема не в том месте, но ничего более подходящего не увидел. У меня есть проблема с покупкой игр в PS Store, напрямую купить игру вообще нельзя. Не знаю так же у всех кто из Украины или нет, ибо пишет что из Вашего региона нельзя совершить оплату. Приходится покупать игры закидывая деньги на бумажник и всё бы ничего, но после 5-ого раза, всё "лагануло", а точнее теперь пишет что данные кредитно карты недействительны, перепроверьте данные бла-бла-бла.Что же с этим делать? Карту удалял, вводил данные заново, добавил 2 другие карты - всё без толку. Постоянно ошибка и хоть убейся. Вчера ночью, по распродаже купил 3 игры, а еще до этого 2, а теперь не могу закинуть последние 100 грн на бумажник, чтобы докупить оставшиеся 2 игры, обидно как-то. До конца распродажи еще полно времени, так что хотелось бы решить проблему успев взять товар.Заранее спасибо за ответы.P.S. Думал забить на всё это дело и просто покупать карты погашения PSN, но в гугле нашёл только 1 подозрительный сайт, а все остальные - рублевые, для русских аккаунтов. Если знаете хороший, надежный украинский сайт - дайте ссылочку, буду весьма признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Карт пополнения для Укр аккаунта не существует. Данная проблема с оплатой очень популярная. Решение: - Удаляешь карту, ждёшь 2 недели,добавляешь и покупаешь как и раньше. Желательно не чаще одного раза в сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супермодератор Korotun Опубликовано 25 декабря, 2015 Супермодератор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) Есть специальные темы, где это все давно расписано! Не ленимся и пользуемся поиском! ЗАКРЫТО Изменено 25 декабря, 2015 пользователем Korotun (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения