Звездочетка Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 @Argo Tolla,нуу ,недолго осталось,она его изучает ...сейчас наши дети очень быстро растут . Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argo Tolla Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 @Звездочетка, согласен все повторяет и быстро учиться, особенно плохому =) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездочетка Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 @Argo Tolla, да,надо следить . Моей почти 9 ,но как что-то вытворит... ,экспериментатор мой . Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Всьо.... с трона согнали, банхамер отобрали... Смысла жить дальше нет Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник sanekus666 Опубликовано 14 февраля, 2016 Посредник Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 @Leonovich, свято место пусто не бывает Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 @Leonovich, не переживай, это нынче у женщин мода такая (прийти, взять планшик и пойти "посидеть" в нете...) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Кстати, да, не понимаю, почему им нравится именно в туалете зависать, когда место в квартире полно, включая отдельные комнаты, где никто не заглядывает через плечо? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Як добре що між роутером і унітазом в мене 4 стіни - сигнал якщо і зловити то він нестабільний ппц Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 @Flamersys, Та было бы желание, они на 3G перейдут ) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Может порнуху смотрят. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездочетка Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) Вы на себя посмотрите , за вами,мужчинами , тоже такой "грешок" наблюдается ,частенько мои подруги жалуются ,что за дверью стоят ,ждут своей очереди . Кстати, да, не понимаю, почему им нравится именно в туалете зависать, когда место в квартире полно, включая отдельные комнаты, где никто не заглядывает через плечо? Kain ,Вы про детей забыли ....ванная ,туалет- спасение ,по себе знаю . Изменено 15 февраля, 2016 пользователем Звездочетка (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 3 марта, 2016 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 До чего техника дошла Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaka Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 (изменено) Малая сегодня утирала слёзки Изменено 3 марта, 2016 пользователем David2hh (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argo Tolla Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 нам сегодня два года Дочь в шоке ))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 11 марта, 2016 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Елы палы, опять 38С Тока вычухались неделю назад Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnoldovna Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 бусинка наша Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argo Tolla Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 @Leonovich, Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 @Leonovich, Здоровья Вам и вообще всем детям!!!! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Нам 3 недели Есть один вопрос. Малая очень хорошо успокаивается и засыпает прыгая со мной на фитнес боле. Задумался насчет укачивающего центра. Вопрос: Кто юзал, как вообще? Есть смысл брать? Для начала в прокате хочу взять. Но уже неделю обзваниваю, везде разобрали их. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argo Tolla Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 @cryingX, у нас стоял без дела, моя там лежать больше 3 минут не могла Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpikeToW Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 @cryingX, Юзали всего пару раз, потом продал. Зря потраченные деньги. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
india martinez Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 @cryingX, И как тебе первые три недели отцовства? Высыпаешься? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 @india martinez, Первые 2-3 дня - потерялся, тяжко было. Жена ещё после кесарево. Сейчас нормально, не сказал бы, что много сплю, но не засыпаю днем, усталости вроде как нет) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 @cryingX, Там главное выдержать вот эти первые дни-недели. А потом, когда первый раз удастся поспать хотя бы 5 часов подряд-можно уже жить. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 18 марта, 2016 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Задумался насчет укачивающего центра Будешь потом качать всю жизнь, не покупать! Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.