Перейти к содержанию

Крупное обновление 2.4 для Diablo 3: Reaper of Souls появится 15 января

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник
Очередное крупное обновление для Diablo 3: Reaper of Souls появится уже 15 января. Оно не только вносит изменения в баланс и другие оставляющие механики. В обновлении 2.4 появится новая локация, остров Greyhollow, где находятся руины некогда развитой цивилизации.

ps4.in.ua_1452533885__greyhollow_base.jp

Путешественникам, кто рискнёт отправиться в это проклятое место, предстоит сразиться с его свирепыми обитателями и узнать таинственную историю. Таким образом, эта часть «бесконечного» режима Adventure помимо опыта и наград привлекает и сюжетом.

Также изменился ряд других локаций. Появились новые подземелья, куда не попасть без определенного снаряжения. Обновление предлагает и новые легендарные вещи.

Изменено пользователем TexH1k (смотреть историю редактирования)

• Посредник

УРА! Отличный повод провести весело несколько вечеров, жду с нетерпением  :gamer4:

.thumb.png.41e61b4e0572116006f681ec867ad370.png

Жаль на консоли никогда не введут сезоны. Именно по этой причине мы с мужем начали опять на ПК в д3 бегать...

А чого 15? Має бути завтра 13. Завтра середа - а по середам у блізів накат понов, а 15, сезон новий  - 5-й

Жаль на консоли никогда не введут сезоны. Именно по этой причине мы с мужем начали опять на ПК в д3 бегать...

что за сезоны?

@detonatorчто за сезоны?

как работа - с утра до ночи ! 

ast3rix_ua.png

@ast3rix, "Это совершенно новый режим игры, в котором вы сможете создать нового персонажа и посостязаться с другими игроками в том, кто пройдет больше испытаний и соберет самую впечатляющую добычу. Кроме того, вы вновь сможете испытать ощущение новизны, будто вы начали игру в первый раз. Если вам в принципе неинтересно соревноваться с другими игроками, вы, наверное, задаетесь вопросом: зачем мне это вообще нужно? Но знайте, что все игроки, принимающие участие в сезонах, будут вознаграждены за свои усилия. Например, вы сможете в числе первых получать нововведенные легендарные предметы, а еще у вас будет возможность собрать превосходный комплект для трансмогрификации, доступный только тем, кто играет в режиме сезонов."

Другими словами - персонаж создается отдельно на сезон (принцип как героический режим сложности) и играть этим персонажем можно только в этом сезоне (на данный момент на ПК версии начинается 5-й сезон). Есть рейтинговая таблица игроков сезона (иными словами пиписькомер), а так же уникальные легендарки и сеты, которые недоступны в любом другом режиме.

убрали с 10 000 парагоном. Сколько можно?!

А чему вы удивляетесь... это игра ботов :D   

Пофиг на те парагоны и пухи с тремя сокетами. Нашел пару норм людей, не читеров и нагибаете мобов. Игра ток с друзьями и всё, читеры мимо.

В основной теме по Диабло, чел 5-6 отписывалось шо шпилят. По итогу мы с одним тока форумчанином скооперировались и всё.

И куча фана и адреналина! Уже сыгрались, свои приколы и т.д) 59 ВП взяли вдвоем.

Так шо играйте в радость, игра доставляет)

Jarod_od.png

Я вообще не понимаю, как можно в это играть. Механика - однообразна и уныла. Враги - тупые и ваншотятся. Зачем собирать шмот и т д - не ясно, чтоб ваншотить не за 0,5 секунд, а за 0,4, как интересно! Два раза покупал, два раза продал после 3 вечером игры. Унылость же. СЮЖЕТ они завезли, да тут такой сюжет, что его предсказать можно по первому же акту весь. Близзы слились, ВоВ уг, Диабла 3 уг, Хотс уг, Хартстоун уг. Старкрафт 2 только чудом интересный вышел. Сейчас прохожу Divinity: Original Sin с женой, вот это РПГ: шикарные диалоги, интересные бои, миллион возможностей, СЮЖЕТ настоящий и продуманный, а Диабла... Какая-то тупая гриндилка :(

Я вообще не понимаю, как можно в это играть

Чем лучше вы понимаете игру, тем лучше у вас получается, тем интереснее игра становится, ибо нуб не видит всего того, что может предложить игра. особенно это касается игры от метёлки где всегда, во всех играх живёт идеология - "easy to learn, hard to master". За что я и обожаю игры от Близзард.

По д3

1) Механика. механика здесь упрощена, но никак не однообразна и не уныла.  Опять же - можно бездумно жмакать на 6 кнопок, а можно построить своего персонажа и ПОНИМАТЬ, зачем ему те или иные умения. Как и в любой другой РПГ.

2) Враги тупые, согласна, но это игра не против ИИ, это ХеС. на геймплей это мало повлияло бы, даже если бы они были умнее. В любом случае для меня не тупые враги - это живые люди (да и те, не всегда), по этому я люблю ПвП, но в других играх, это пока игра про пве.

3) ДА, это игра о ФАРМЕ, именно так, игра о том кто быстрее убивает мобов. И о 0,5 сек это вы просто мимо прошли, шапошно познакомившись с игрой, не вдаваясь в подробности, там всё на порядок сложнее и дольше =)

4) Сюжет тут  построен для вселенной, а не для одной части игры. Смотрите картину в целом. А вселенная шикарна.

5) Не нужно сравнивать ХеС Рпг и просто РПГ. эток ак сравнить Ручку и Карандаш. Оба могут быть ипользованы поверхностно, как для письма или рисования, но посмотрите чуть глубже увидят разницу в возможностях применения.

Вообще, у Диаблы 3 ОЧЕНЬ много минусов, но вы и рядом не угадали, перчислив вышеописанные. Просто это не ваша игра. кто-то не любит стрелялки, кто-то стратегии, а кто-то РПГ и внутриигровую математику =)

з.ы. По поводу Близзы сдулись. ну зачем такие вбросы?  ВоВ хоть и далек от того каким был ранее, по прежнему ММОРПГ №1 в мире. ХС  - самая массовая карточная игра(и да, на первый взгляд простая, но вы попробуйте возьмите легенду в ранкеде)

Изменено пользователем Eve_wonder (смотреть историю редактирования)

Вообще, у Диаблы 3 ОЧЕНЬ много минусов, но вы и рядом не угадали, перчислив вышеописанные. Просто это не ваша игра. кто-то не любит стрелялки, кто-то стратегии, а кто-то РПГ и внутриигровую математику =)

вообще я только один минус заметил, к середине игры, когда играешь первый раз, становится ну уж очень легко играть, а новый уровень сложности уже не открывается до прохождения, действительно становится немного скучновато, и диаблу я убил с первого раза, дальше прошел с легкостью дополнение, но вот последного босса дополнения, епта, до сих пор не могу убить  :blush:

Обновление выползло вроде еще 13го. Побегал новые локации, очень даже ничо так. Но нужно людей адекватных искать конечно, в открытой игре ну совсем не торт играть. 

Devillus.png

• Посредник

@Devillus, Давай вечерком поиграем, а то Коротун морозится по порталам бегать  :bleat:

.thumb.png.41e61b4e0572116006f681ec867ad370.png

@TexH1k, та нивапрос) мне скорее даже задания долго и нудно бегать) на троф в 500 заданий)

а Коротуны ничо не понимают в колбасных обрезках, я им даж золота отсыпал чтоб в игре сидели))) и ничо 

Devillus.png

вообще я только один минус заметил, к середине игры, когда играешь первый раз, становится ну уж очень легко играть, а новый уровень сложности уже не открывается до прохождения, действительно становится немного скучновато, и диаблу я убил с первого раза, дальше прошел с легкостью дополнение, но вот последного босса дополнения, епта, до сих пор не могу убить 

Поверь, это далеко не середина игры была =) Сюжетная кампания вся(1-5 акт, конец которой, пока, как раз на том боссе что ыт не можешь убить), это как раз примерно 40-50% всей игры =)

В своё время это было аткой себе "фишкой игры" - прохождение по кругу =)  Тоесть, до того как вы прокачаете 60 лвл, вы Диаблу 4 раза убиваете  =) На каждом кругу у монстров появлялись новые абилки, увеличивался урон и т.д. Прежними оставалась только визуальная составляющая, а геймплей менялся =)

Последнего босса? ну пробуй, ищи тактики/подбирай абилки, улучшай шмот )  В  игре есть режимы где вы входите в бой сразу с 2мя боссами актовыми (в разных порталах разные комбинации, но Малтаэля нет. зато есть Диабло, во всей красе + рандом босс)

Изменено пользователем Eve_wonder (смотреть историю редактирования)

Кому тут шо не интересно? Вы на хардкоре перса сделайте поиграйте месяцок...А потом пускай дома свет во время месива с адрией пропадёт на 500парагоне...и после этого будете обсуждать однообразную механику

bm1V0Eh.gif

Посмотрите какие цифры счас у персов, после прокачки всей экипировки лег камнями.1 камень 60лвл=300 мейн стата. Плюс покупка возможности апа четвёртого раза камня в ВП, плюс данжи сетовые, плюс крылья)

И под каждый сэт, под каждого перса можно выучить новую механику, мож приглянется чё.

Уверен эти данжи откроют персов с разных сторон, тем самым оставляя людей в игре.

Есть чем заниматься в Диабле.

Jarod_od.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.