Перейти к содержанию

В The Division на момент релиза игроки не смогут торговать и обмениваться оружием

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

На момент релиза шутера с элементами массовой онлайновой ролевой игры The Division у игроков не будет возможности торговать и обмениваться друг с другом вооружением и экипировкой. «Такова реальность разработки игр. Какие-то возможности доживают до релиза, а какие-то - нет», - отметил представитель Ubisoft Massive. Также он заявил, что авторы отказались от этого в угоду «другим важным элементам».

ps4.in.ua_1453236938__1.jpg

«Это то, что многие пользователи хотят увидеть в нашей игре. Возможно, мы добавим этот элемент в будущем», - сказал разработчик. Также он отметил, что The Division будет постоянно развиваться.

Релиз The Division ожидается 8 марта на РС, PS4 и Xbox One. В конце января пройдёт закрытое бета-тестирование игры.

Изменено пользователем Father (смотреть историю редактирования)

На момент релиза шутера с элементами массовой онлайновой ролевой игры The Division у игроков не будет возможности торговать и обмениваться друг с другом вооружением и экипировкой. «Такова реальность разработки игр. Какие-то возможности доживают до релиза, а какие-то - нет», - отметил представитель Ubisoft Massive. Также он заявил, что авторы отказались от этого в угоду «другим важным элементам».
а я это читаю как " мы не успели всё доделать и выпускаем это всё как есть,боясь прокакулить баланс того что мы еле натянули" мде...

talo_enio.png

Че-то во всех последних новостях о The Division только и слышно чего мы не сможем сделать на момент релиза  :D

Serginez.png

У игроков не будет возможности торговать и обмениваться друг с другом вооружением и экипировкой. Такую возможность мы добавим чуть позже за 20 баксов. Ждите анонсов. С любовью, Юбисофт.

Фикс жи

С такими темпами скоро появится новость с заголовком: "В the Division на момент релиза игроки не смогут играть" :D

Изменено пользователем Rus1k (смотреть историю редактирования)

rus1k_ukr.png

смотрел запись стрима на ютюбе - все очень грустно, игра далека от первых роликов и больше напоминает Watch dogs

+ не реалистичная ближе к дестини система повреждений противникам

Изменено пользователем Нико (смотреть историю редактирования)

смотрел запись стрима на ютюбе - все очень грустно, игра далека от первых роликов и больше напоминает Watch dogs

Определять качество по Youtube это мощно.

+ не реалистичная ближе к дестини система повреждений противникам

А когда в MMO была реалистичная система повреждений противников?

«Это то, что многие пользователи хотят увидеть в нашей игре. Возможно, мы добавим этот элемент в будущем "в платном DLC, А обладатели сезонного абонемента получат эту возможность на неделю раньше :D "», - сказал разработчик.

Изменено пользователем Hush (смотреть историю редактирования)

Ну а хоть кто то кроме меня надеется что игра выйдет более менее  нормальной и интересной? Вот по ЗБТ и увидим  что там  да как, а до этого не буду говорить ничего!

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

Ну а хоть кто то кроме меня надеется что игра выйдет более менее нормальной и интересной?

Я надеюсь, что игра получится нормальной.

@Argo Tolla,Я их особо не воспринимаю, все покажет только збт, большинство игравших на хуане говорят что игра не плохая.

@Kain,Имел в виду что даже на хуане  смотрится и играется хорошо!) 

Ну мне кажется что в плане графики все будет гуд, может далеко не так как говорилось и показывалось ранее. Но все же. Я не придирчив к графике. Мне бы гейплей по интересней и по хардкорней

• 3 недели спустя...

отказались от этого в угоду «другим важным элементам».

Клёвый лут в основном в Dark Zone, там и так одному сложно вынести чего-нибудь, а если сделают платный лут с возможностью обмена, то вообще начнется война группировок, что напрочь отобьет охоту туда лазить.

Возможно, что-то поменяют ну уж точно не в марте, надеюсь юбисофт действительно сделает выводы из Destiny или GTA 5 Online, в последнюю можно было бы играть постоянно, если бы добавлялись новые ограбления, а не трусы, шубы, тачки и прочие не очень интересные режимы :)

Изменено пользователем David2hh (смотреть историю редактирования)

1162759.png

А его это вдруг, игра стала шутером с элементами онлайн-РПГ ?  Это так о Дестени можно написать, где рпг элементов раз-два и закончились...

Это полноценная онлайн-аРПГ.

Насчёт массововсти, вопрос спорный ИМХО, по крайней мере в бете я больше 10 человек одновременно не видела, да и смущает описание в ПСН - "Players: 1-4

Network Player: 2-24" Если онлайн в одном инстансе будет максимум 24 человека, это не совсем ММО в моём понимании. Если же такое кол-во людей будет поддерживаться для одного инстанса одной зоны, тогда всё супер =)

там и так одному сложно вынести чего-нибудь,

ну не так уж и сложно. при прямых руках, можно за пару часов одеть всё лучшее что предлагают ВСЕ магазины ДЗ.
Изменено пользователем Eve_wonder (смотреть историю редактирования)

@Eve_wonder, На сервере может быть макс 24 человека. О большем забудь.

...

@Helllghast, 2 вопроса:

1) откуда инфа?

2) зачем выделять "сервак" для 24 человек? Ты наверное имел ввиду инстансы/рилмы и т.д.. но я больше надеюсь, что инстансы на 24 человека будут в каждой локации(судя по бете, именно так и было). Иначе  встретить кого-либо на такой большой карте будет проблематично.

@Helllghast, 2 вопроса:

1) откуда инфа?

2) зачем выделять "сервак" для 24 человек? Ты наверное имел ввиду инстансы/рилмы и т.д.. но я больше надеюсь, что инстансы на 24 человека будут в каждой локации(судя по бете, именно так и было). Иначе встретить кого-либо на такой большой карте будет проблематично.

Инфа из стора. В темной зоне может быть до 24 человек

@winsant

Там написано "2-24 нетворк". Я тоже надеюсь что 24 в одной локации одного инстанса будет(24 в ДЗ макс + 24 в штабе, + 24 в рейдах и т.д), а не 24 человека всего на все локации разом.

ну не так уж и сложно. при прямых руках, можно за пару часов одеть всё лучшее

не у всех они прямые (говорю как нубас) плюс еще не все школьники участвовали в закрытой бетте, уже предвкушаю беспредел, что будет твориться в открытой бете, не зря в GTA 5 есть пассивный режим :)

Изменено пользователем David2hh (смотреть историю редактирования)

1162759.png

не переживай, будет всё то же самое что и в закрытой бете

...

уже предвкушаю беспредел, что будет твориться в открытой бете

Так а о каком собственно говоря беспределе идет речь? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.