Перейти к содержанию

Ubisoft обещает разобраться с читерами в РС-версии The Division

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Завершившийся вчера закрытый бета-тест шутера The Division был омрачён засильем читеров в РС-версии. Нечестные игроки использовали оставленные разработчиками лазейки, смогли сделать своих героев бессмертными, выдать им бесконечным боезапас или наделить протагониста способностью быстро передвигаться.

ps4.in.ua_1454433659__2.jpeg

Представитель Ubisoft на официальном форуме игры заявил, что компания в курсе проблем с читерами на РС. «Команда сконцентрирована на решении этой проблемы и разработке системы, которая обеспечит честную игру, когда The Division появится в продаже 8 марта», - говорится в сообщении.

Как выяснили пользователи, подобное стало возможно, потому что данные о статистике игрока хранятся в клиентской части The Division. Это позволяет игрокам изменять показатели героя и использовать это в сети. Севера игры без проблем пропускали изменённые данные.

Релиз The Division ожидается 8 марта на РС, PS4 и Xbox One.

Изменено пользователем Father (смотреть историю редактирования)

Вот одна из причин по которых лучше на консоли, я по крайней мере так думаю!

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

вот одна из причин покупать консоль!)

Я білий чоловік від 18 до 49. Мене всі слухають, навіть, якщо це повна маячня!"  © Гомер Сімпсон

funk1324.png

Sic Parvis Magna – Великое начинается с малого @ Natan Drake

В чем прикол читерства? Потешить самомнения и почувствовать себя богом? 

Tayfo301.png

напомню : Дивизион изначально позиционировался как консольный экз. Но после "воя" на форуме разрабов ,они решили всё же запилить и пека версию. 

:m0453:

talo_enio.png

Может они спецом дают все прощупать, а затем запилят жёсткий донат.

@alexK,с такими ценами на их игры, донат уже ни к чему))

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

с такими ценами на их игры

Ну ты же такой консольщег!) в каждой теме у тебя "лучше покупать на консоли", вот и покупай, покупай)) в три раза дороже на консоли))))  

зы. ах да, я же совсем забыл про П3  :lol:  :trollface:

Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

@Ra1DeN, слухай, ти вже чуток дістав) 

Чим покупка того самого П2 чи диска з послідуючою його перепродажою гірше ніж хоч і дешевше, але з концами куплена гра в стімі?

Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

в три раза дороже на консоли

конкретно эта игра дороже, но далеко не в 3 раза. 800 грн ПК-версия, против 1к на консоли =) Это естественно полные версии.

Более продвинутые могут найти ключик на ПК за 600 грн, или купить за 550-600 грн п2.

Так что в данном случае, денежной выгоды от игры на ПК, увы не будет. Ориентируйтесь на другие параметры, например на кол-во друзей готовых играть на пк или на консоли, ведь игра командная.

Изменено пользователем Eve_wonder (смотреть историю редактирования)

@Eve_wonder, Так ну они же находят всякие ключи на плати.ру и тд. Там гораздо дешевле чем 800 грн будет.
Вышел Homerold новый, который стоил в стиме 750 грн, по итогу в этот же день на всяких площадках с барыгами появились ключи для стима за 250 грн.

Eve_wonder, всякие ключи на плати.ру и тд. Там гораздо дешевле чем 800 грн будет.

я и написала, что продвинутые смогут найти дешевле. это и есть 600 грн(575, я недавно для себя считала). но это уже требует немного затрат времени и знания. Не более чем купить на консоль п2.

Изменено пользователем Eve_wonder (смотреть историю редактирования)

@winsant,

Да, но там и шанс кидка со стороны продавца есть (кардинг), и он далеко не близок к нулю.

Плюс, конкретно по этой игре пока что на той площадке скидок нету, банально цены как в стиме рублёвом.

@Kain, Ну я не знаю какая вероятность, но на личном опыте и опыте всех знакомых которые покупали ключи, кидков не разу не было. Обычно стараемся у самых топовых продавцов брать

щя...пойду и куплю игровоей пека,ага...оперативки не подкините женема па си жур :lol:  Сидите со своими обогревателями и читерами сами. Экономисты ёп  :trollface:

talo_enio.png

данные о статистике игрока хранятся в клиентской части The Division

Это ж каким рачьём-разрабом надо быть чтобы это заметили только юзеры.

• ADMIN

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.