Jump to content

Конфликт среди разработчиков Ant Simulator, касательно нецелевого использования средств пользователей


Новостник
 Share

Recommended Posts

  • Новостник

На днях стало известно, что проект Ant Simulator отменили. Пикантности ситуации придаёт то, что деньги на разработку игры перечислили, в том числе, рядовые пользователи. Более того, отмена «симулятора муравья» сопровождается выяснением отношений между разработчиками игры.

Ведущий разработчик проекта Эрик Терешински (Eric Tereshinski) опубликовал на Youtube видео. В нём он заявил, что уходит из студии ETeeski LLC, которая занималась Ant Simulator.
 

ps4.in.ua_1454534401__1.jpg


Также он обвинил своих партнёров по ETeeski LLC Тайлера Мончи (Tyler Monce) и Девона Стейли (Devon Staley) в нецелевом расходовании средств пользователей. Терешински утверждает, что собранные деньги были потрачены его бывшими сотрудниками на выпивку, рестораны и даже стриптизёрш.

По словам, Терешински засудить его бывших партнеров будет проблематично. Якобы по контракту выпивка приобреталась для деловых встреч. Также по документам встречи действительно проходили. Но Терешински уверяет, что были «липовые» встречи.

Терешински пообещал, что свяжется с людьми, предзаказавшими проект, и постарается вернуть им деньги. Он поблагодарил пользователей за поддержку и заявил, что продолжит делать игры.

Ответ бизнес-партнёров Телешински не заставил себя долго ждать. «Я не знаю, почему он рисует такую картину. Но в реальности все траты на бары и рестораны были весьма оправданы. Это часть любого бизнеса, в том числе игровой индустрии. Эти траты были частью нашего бюджета, и не были чрезмерными. Вся информация была передана в налоговую службу. Картинка, которую он рисует, на 100% неверна», - говорится в заявлении Стейли.

Также, согласно заявлениям Мончи и Стейли, отношения между ними и Терешински окончательно испортились в ноябре 2015 года, когда Терешински решил взять компанию под свой контроль. «Он хотел владеть не только физической собственностью компании, но и нашими банковскими счетами, аккаунтами в социальных сетях и сайтом. Всё это началось как раз после того, как игра стала набирать популярность в конце лета (2015 года). Лично я думаю, что он хотел всё заполучить и избавиться от нас. Мы чётко дали ему понять, что не позволим это сделать. У нас нет на это ни морального, ни юридического права», - заявил Мончи.

Ant Simulator разрабатывался для РС. Была выпущено бета-версия проекта. В этой игре можно было управлять муравьём, а также заниматься развитием колонии муравьёв.

Edited by Father (see edit history)

 

Link to comment
Share on other sites

они там все е ...сь  :wtf:

Кажется эти разработчики решили что они рокстар. Для таких студий надо работать 24-7 за спасибо и только по факту признания включать "звезду". То этот педик ФИш,то этот лось со своим нытьем про пиратство зэ Витнес. Да не делайте нефига ,олени  :crazy[1]:

Была бы у меня возможность примкнуть к какому нить проекту я бы спал в студии и ел доширак пока небыло бы толку. Но чёт возможности такой нет  :trollface:

talo_enio.png

Link to comment
Share on other sites

Чтобы создать Ant Simulator нужно думать как муравей, ползать как муровей, быть муравьем, а фантазии и произведений Франца Кафки тут явно не достаточно

выпивка приобреталась для деловых встреч. Также по документам встречи действительно проходили. Но Терешински уверяет, что были «липовые» встречи

Причем все шло по плану - Терешински постепенно трансформировался в «матку» порабощая всё вокруг, но вот Мончи и Стейли не захотели быть обычными рабочими муравьями, поэтому не признали его в этой роли и муровейник не сложился.

 

@Петрович, меня тоже никуда не берут, может, выйдем на кикстартер с похожим проектом про пчёл, поклянчим на доширак и другие средства для проекта, улик сможешь запилить :)

Edited by David2hh (see edit history)

1162759.png

Link to comment
Share on other sites


улик сможешь запилить
могу на юнити сделать что бы два квадрата бегали влево-вправо :lol:

talo_enio.png

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.

kisspng-adblock-plus-ad-blocking-google-chrome-browser-ext-adblock-now-available-for-opera-5b903596318fb2.024948661536177558203.png

AdBlock extension detected!

Our site is updated by showing online advertising to users.

Please disable the AdBlock browser extension to be able to use our community.

Ok