Jump to content

Продажи South Park: The Stick of Truth превысили отметку в 5 миллионов копий, Ubisoft верит в успех сиквела


Новостник
 Share

Recommended Posts

  • Новостник

Компания Ubisoft сообщила, что «продажи» ролевой игры South Park: The Stick of Truth превысили отметку в 5 миллионов копий. В отчёте не уточняется, идёт ли речь о поставках в торговые сети или о продажах пользователям. Но даже с такими оговорками, Ubisoft считает проект успешным. Также компания полагает, что продолжение The Fractured But Whole может продаться ещё лучше.
 

ps4.in.ua_1455361753__1.jpeg

 
The Fractured But Whole стал «очень приятным сюрпризом». По словам представителя Ubisoft Алана Мартинеза (Alain Martinez), у The Fractured But Whole есть все шансы улучшить показатели The Stick of Truth. Мартинез читает, что поскольку вторая часть разрабатывается внутренней студией Ubisoft, компании «комфортней» работать над проектом. The Stick of Truth, напомним, разрабатывала студия Obsidian Entertainment.

По словам генерального директора Ubisoft, создатели South Park Трей Паркер (Trey Parker) и Мэтт Стоун (Matt Stone) принимают активное участие в разработке The Fractured But Whole.

Изначально издателем South Park: The Stick of Truth являлась компания THQ, но она обанкротилась. Права на издание игры выкупила Ubisoft за 3,3 миллиона долларов.

Релиз South Park: The Fractured But Whole ожидается в течение следующего финансового года (период с апреля 2016 по март 2017 включительно) на РС, PS4 и Xbox One.

Edited by Father (see edit history)

 

Link to comment
Share on other sites

Классная игра проходил 2 раза и смешно было даже во второй раз. Жду сиквел с нетерпением.

SpikeToW.png

 

Link to comment
Share on other sites


Классная игра проходил 2 раза и смешно было даже во второй раз. Жду сиквел с нетерпением.

 

я прошел один раз, единственное, что не понравилось, в принципе, это болезнь большинства рпг, после второй половины игры бои уже не провоцируют выделение адреналина, становятся слишком легкими, а так игра офигенная

Link to comment
Share on other sites

Многообещающее название «Разорванный, но целый» и ревностное участие мастеров сатиры Trey Parker и Matt Stone обязательно обеспечат качественное веселее и угар. Если еще дубляж на русском или украинском завезут, то вторую игру расхватают на цитаты и эпичные мэмы.

Единственное, не понятно, почему вторую часть Ubisoft издает только для РС, PS4 и Xbox One ту же замечательную Valiant Hearts:The Great War выпустили на всех платформах включая, ведра с яблоками :)

Edited by David2hh (see edit history)

1162759.png

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.

kisspng-adblock-plus-ad-blocking-google-chrome-browser-ext-adblock-now-available-for-opera-5b903596318fb2.024948661536177558203.png

AdBlock extension detected!

Our site is updated by showing online advertising to users.

Please disable the AdBlock browser extension to be able to use our community.

Ok