ФЕНЯ Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Добовляйтесь в друзья, будем рубится !!! psn id: RASTA_KINDER Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rmir Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Добовляйтесь в друзья, будем рубится !!! psn id: RASTA_KINDERигра на подходеid: rmirmir Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex090694 Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 МОЙ ID:khomenko3 Quote Продаю ПСП СРОЧНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valsor Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 добавляюсь тоже!!! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArT Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 PSN ID : Agasfer Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Girik Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Я могу погамать вечером и ночью ID: GIRIK_ Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m_china Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Добавляйте!!! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
night1k Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 добавляйте=) id- night1k Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bosch-gd Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 PSN: Denis_Britva_UA I'm on! Quote Бог в отпуске..Надейся на себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grayfox Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 О! знакомые люди)) Добавляйте вечерами можно порубиться Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kwadjo Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 И меня добавляйте. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m_china Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Добавляйтесь, поиграем на выходных вечерком *ATATA* Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSPlayer Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 прошу знатоков Джаглл - стайла обращаться !!!!! )))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grayfox Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 а знатаков простого раздавания люлей?))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSPlayer Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 так вы уже отпиж*нны XD Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlyfast Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 PSNid: Godlyfast Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grayfox Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 так вы уже отпиж*нны XDТо тебе показалось))Наверное включил 2й джой и отмудохал просто стоячего игрока, и потом представил что это я))) А наши битвы не помнишь из-за глубокого морально шока от поражения))))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_killer_UA Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Лезьте во френды, а то давно теккен не запускал P.S. для слепых, мой айди в подписи. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkyWay Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) И меня добавляйте) PSN: kid_hell Изменено 25 августа, 2010 пользователем MilkyWay (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkyWay Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Кто скажет что за тупые долба**бы играют в теккен 6 которые постоянно отменяют поединки, и так по 24 минуты ждёшь боя, а они - суки еще и отменяют бой. ппц какой-то!!!! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilJOseph Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 ID: Eviljoseph добавляте с удовольствием зарублюсь=) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grayfox Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Кто скажет что за тупые долба**бы играют в теккен 6 которые постоянно отменяют поединки, и так по 24 минуты ждёшь боя, а они - суки еще и отменяют бой. ппц какой-то!!!!Отменяют гляда на твой коннект, если там 1 и ли 2 - смысл с тобой играть??Я играю по сети только при 4 стабильных или 5, так хоть не так заметно отсавание Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batistyta Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Всем првиет добавляйте меня в друзья с удовольствием поиграю с вами!!! мой ID-batistyta Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VERTIGO Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 ID: ELF_VERTIGO С удовольствием порублюсь вечерком) Одесса. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSPlayer Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) То тебе показалось)) Наверное включил 2й джой и отмудохал просто стоячего игрока, и потом представил что это я))) А наши битвы не помнишь из-за глубокого морально шока от поражения))))) посмеялся )) хорошо ... молодец !! )) давайте повторим сударь !! ))Добавлено ELF_VERTIGOхорошо играешь ?? Изменено 28 октября, 2010 пользователем PSPlayer (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.