Jump to content

Фил Спенсер о своих недавних заявлениях насчёт апгрейда Xbox One и статье Тима Суини


Новостник
 Share

Recommended Posts

  • Новостник
Глава подразделения Xbox Фил Спенсер (Phil Spencer) внёс ряд уточнений, касательно своих недавних высказываний насчёт будущего Xbox One. Ранее Спенсер говорил, что в будущем не исключено появление возможности улучшать аппаратную начинку консоли. Апгрейд консолей должен стать приемником существующих ныне «консольных циклов», когда раз в несколько лет в продажу поступает новая консоль.

 

ps4.in.ua_1457207698__phil-spencerxbox_b

 

По словам Спенсера, это вовсе не означает, что пользователи смогут разбирать консоли и заменять отдельные комплектующие. «Вы покупаете специализированное устройство, подключаете его к своему телевизору, и оно работает, когда вы его включаете. Мы не собираемся продавать в комплекте с каждой консолью набор отвёрток», - заявил Спенсер.

 

Спенсер надеется, что когда-нибудь консоли достигнут определенного уровня развития, а игрокам больше не придётся ждать по семь-восемь лет, чтобы получить более мощное устройство. Конкретных идей, касающихся реализации этой инновации, Спенсер не озвучил. Но он отметил, что это долгосрочный план.

 

«Мы хотим использовать инновации в аппаратной начинке в сегменте консолей по мере их появления. Мы хотим это реализовать, чтобы пользователям не приходилось ждать по семь-восемь лет. Сейчас мы не анонсируем никаких устройств. Я доволен консолью, которая у нас есть, и платформой, которую мы выстраиваем на этой консоли, и постоянными инновациями, и играми для этой консоли. Но в вопросе долгосрочной перспективы я бы хотел, чтобы люди понимали, что мы собираемся делать. Я думаю, это хорошо для консольного сегмента», - отметил глава Xbox.

 

«Меня спрашивали раньше, собираемся ли мы выпускать ещё одну консоль, и я говорил, что вы точно можете на это рассчитывать. Тогда меня спрашивали, почему я говорю, что «вы можете на это рассчитывать?», Почему просто не сказать «да»? Я принимаю решения, основанные на текущей ситуации. Я не всегда могу предсказывать будущее. Если вас интересует наша стратегия, то она заключается в долгосрочном плане, который включает в себя множество «поколений железа» на консолях», - продолжил Спенсер.

 

Кроме того, в своём твиттере Спенсер прокомментировал статью генерального директора студии Epic Games Тима Суини, который обвинил Microsoft в желании монополизировать разработку игр для РС и призвал бороться с этим. Он ещё раз отметил, что «универсальная платформа Windows» является открытой экосистемой и «доступна любому разработчику, а также может использоваться в любом магазине». Спенсер пообещал обсудить дальнейшие шаги, касательно развития Universal Windows Platform в течение этого месяца.

 

Тим Суини в своём твиттере отметил, что ему нравятся подобные заявления, но он будет «тщательно отслеживать все технические детали, касательно UWP и её планируемой открытости»

Edited by TexH1k (see edit history)

 

Link to comment
Share on other sites

Во наделали шуму. И не понятно же, блефует он. Или реально есть сильные карты на руках. Сначала почти уничтожили свою приставку. Всем же понятно, что главный стимул к покупке xbox one или ps4 эксклюзивные игры. Кому нужна железка которая уже на старте устарела в плане железа. Вот, я решил продать свой мощный пк, к которому осталось докупить только видеокарту ( денег хватало только на GT 960) И купить PS4. Не потому что PS4 тянет ведьмака на ультра или хотя бы высоких, без просиданий фпс. Сейчас в Новиграде, очень заметно падение фпс местами сильное. Да , картинка шикарная. Может и 960 на высоких в этом городе проседала в паре с i3 4170. Так о чем я. А том что консоли продают эксклюзивы. Я как бывший обладатель PS3 прошел все 3 части анчартед. И захотел поиграть в 4 часть. Бейонд ту соулс вообще оставила просто обалденные впечатления. Но на пс3 она подтормаживала. Когда появится финансовая возможность хотел бы купить коллекцию Хеви рей и бейонд. Так вот выбрал платформу, где есть продолжения или новые IP. Потом уже пользователь, покупает и мультиплатформу на консоль. Даже если у него дома есть мощный пк. В моем же случаи его. Сначал макйрософт делает новый Rise of tomb rider временным ексклюзивом. НА PS4 он вообще выйдет через год! ( ужас просто). Но продажи маленькие. ТАк зачем сразу через месяц выпускать ее на пк? Почему не через год два. Да хотя бы до осени перенесли. По любому продажи на Xbox one выросли. Я как фанат серии, если б игру перенесли на год два. И не имея PS4. Возможно даже купил бы Xbox one. В чем хитрость такой политики? Я помню как пускал слюни на игры в 2007 2008 2009 годах, когда топовые игры или вообще не выходили на пк, или выходили  спустя год. У меня небыло тогда возможности купить PS3, а покупать дорогущие игры и тем более. И она еще не была взломана нормально.  И опять же меня очень заинтересовала игра Quantum breack. И да рад, что собрав себе новый комп, я смогу в нее поиграть ( Хотя пиратка тут уже не пройдет я так понял) игра будет только в магазине майкрософта .   А с другой стороны это был мощный стимул, супер мощный, для многих геймеров купить Xbox One. Один вопрос зачем? Некоторые пишут в коментариях, мол комп который потянет эту игру будет стоить как два Xbox one или 3. На ультра с сглаживанием и 4k да, а в народном теперь уже 1080, без сглаживания, на высоких, без всяких новых технологий nvidia думаю GTX 960 потянет в 30 40 фпс легко. Ну кто теперь в здравом уме купит xbox one? Ради лучшего пинга в Battle field 4 играя при этом в 720 разрешении? И с ограниченным количеством игроков на карте.  Почему просто не заявить в прессе: мы признаем свой просчет в маркетинге. И прекращаем выпуск xbox one, а так же ее поддержку. А через год можете ее выкинуть, потому что выйдет новая версия xbox с более мощным железом. Ну или если верить его словам, будете играть в разрешении 720 на своем Xbox one,  в новые игры

В ожидании покупки консоли

Link to comment
Share on other sites

Зы, представьте завтра новость здесь в ленте . Sony отложила выход  Uncharted 4: A Thief's End, барабанная дробь, потому что через месяц после релиза на консоли, он выходит на ПК. С улучшенными текстурами, продвинутыми ефектами освещения. 60 фпс, 4K разрешении, реалистичной физикой при поддержке nvidia. Наверно после такого заявления, у владельцев ps4 случиться припадок, А в ютубе появятся видео, как после этой новости разбивают консоль и идут в магазин покупать новый мощный компьютер +  монитор 4K. Я практически из за нее купил консоль. Ну и хотелось в живую пощупать Дуалшок 4. C его фонариком, который сони не хочет разрешать отключать в своих новых прошивках.  Вот напишите, владельци ps4 которые обожают серии анчартед, как бы вы потом смотрели на сони. Я бы точно не купил следующую консоль. Какая бы крутая она не была. А если учесть что Quantum break анонсировали сразу на старте xbox one, то думаю многие выбирая ее как основную консоль, смотрели именно на эту игру. Ну еще и Гирс оф вар новый. Некоторые не понимают хайпа, владельцев xbox one. Мол у вас же не отобрали эксклюзив. Он все равно выйдет на вашей консоли. А на PS4 его нет. Но блин, анонсируя они  на презентации своей консоли, что главные ексклюзивы будут и на пк, То думаю многие, которые стояли перед выбором поиграть в новый анчартед или Гирс оф вар с квантум брик. Выбрали бы анчартед, по одной простой причине, В остальные две, я спокойно смогу поиграть на пк. Собрав более менее  компьютер под ее системные требования

 

В ожидании покупки консоли

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.

kisspng-adblock-plus-ad-blocking-google-chrome-browser-ext-adblock-now-available-for-opera-5b903596318fb2.024948661536177558203.png

AdBlock extension detected!

Our site is updated by showing online advertising to users.

Please disable the AdBlock browser extension to be able to use our community.

Ok