Перейти к содержанию

РС-версия Dark Souls III поддерживает частоту 60 к/с

Новостник

Рекомендуемые сообщения

Мда. Высеры аля "у миня есть мощний комп, но я сиравно играю на писи4 патамушто луче" - это очень убедительно, там наверное мощный комп по заявлениям Alienware, типа i7-5***X и GTX 745 :facepalm:

Был бы мощный комп, давно бы не смог смотреть на мыльную картинку, выдаваемую любой консолью. Игры там есть достойные, не спорю, но ровно тоже самое есть и на пеке. А вот это "консоль дишевле, нинада железяки покупать" и прочие пок-пок - уже давно доказано, что по цене консоли можно собрать ящик, который эту же консоль еще и дергать будет. Бэнчи и геймплей, залитые на ютубчик, в помощь. Коль вам лень просто заморочиться и сделать по себестоимости как профитабельнее, так не возникайте по поводу ноугеймз на компе, у вас на пс4 одни мультиплатформы с ремастерами, ну и с бумбезными экзами, из которых я только бладборн и на крайняк драйвклаб могу вспомнить.

Да, в целом пекагейминг дороже, но только в плане собрать ящик. Игры, уж сорян, дешевле, + всевозможные распродажи, скидки, промо и т.п. Заморочились, собрали, купили игорей (ну или спиратили банально, так тоже можно, хоть и некультурно) и играйте. На консоле уже давным-давно нет её изначальной сути - простоты в обиходе. Нет "вставил диск / нажал кнопку и сел играть", есть апдейты игр / прошивки, геморы с игрульками на всяких П1/П2/П3 и "как купить это дешевле" в целом. Ещё и ПС4 выкатили вместе с хуаном заведомо более слабыми, хоть бы запас мощей какой продумали. Чем реально нынче консоль лучше кроме того, что она сразу собрана?

Когда Kain заходит в ПК темы и пытается что-то доказывать.  

aWj66Ot.gif

Это скорее "когда Каин заходит в любой трэд и пытается что-то доказать" :lol:

Z00KzHt.gif

Мощный ПК гейминг.

Богат бывшими эксклюзивами Хуана, 7-летними стратегиями и обновлениями для Diablo II.

Рад несовершенной эмуляции марево.

Печален и неуверен в себе, когда речь заходит о ps4.

Изменено пользователем Kain (смотреть историю редактирования)

Мощный РS4-гейминг.

Богат бывшими эксклюзивами РS3, а ныне ремастерами, замученным Бладборном и оптимизированной мультиплатформой.

Рад теперешнему несовершенству Xbox как платформы.

Печален и неуверен в себе, когда речь заходит о пека.

---

:pardon:

Z00KzHt.gif

@Kain, чтотща дурная привычка редактировать свои посты? И не заливай, что ты исправляешь пунктуацию и ошибки.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

лайфхак "как развить ненужный трёп на форуме ,на 7 страниц,ни о чем"

1.Создаем тему неконсольной тематики на консольном форуме.

2.Приглашаем людей к обсуждению у которых нет консоли/игрового пека (нужное подчеркнуть)

3...

4.Профит

618.gif

talo_enio.png

Богат бывшими эксклюзивами Хуана, 7-летними стратегиями и обновлениями для Diablo II.

Наверняка ты бы не отказался от всего этого на пс4, там же кроме эксклюзивов (раз в три года) не во что даже поиграть, реально бесполезный девайс :) ты даже строчишь свой хейтерские посты о ПК сидя за ПК :D   

Зачем мне от чего-то отказываться?

Я же не скопец, чтобы искусственно себя ограничивать, да еще и гордиться этим.

У меня есть и PC и консоли.

А пост пишу с телефона.

Так вот она какая, эта калькуляторная аналитика.

У меня есть и PC и консоли. А пост пишу с телефона.

Это все равно что сказать "У меня есть X5, но езжу я на запорожце".

У тебя подгорает, ты палишся :)  

@Ra1DeN, waaaat? Он пишет с телефона, потому что ему в данный момент времени удобнее всего писать с телефона. Пк это не только игры, и фраза

ты даже строчишь свой хейтерские посты о ПК сидя за ПК

только показывает, что у тебя гейминг головного мозга. Изменено пользователем bob_kukuruzko (смотреть историю редактирования)

ok

консоль это удобно, одну кнопку жмакаешь, потом джой в лапки и полетел. ноут для инета, для фильмов плеер и тд и тп, все отдельно удобнее имхо 

все отдельно удобнее

Действительно, иметь это все в одном устройстве жуть как неудобно :(

Он пишет с телефона, потому что ему в данный момент времени удобнее всего писать с телефона.

А ты его секретарем подрабатываешь?  

Новостные темы о хуане и пк уже давно стоит сразу размещать в КХ.

...

только показывает, что у тебя гейминг головного мозга.

Там скорее "калькулятор ЦНС" :)

А я то думал у меня подгорает. Вот где пожар. Майки что вы сделали с интернетом?  :D

Продавали свой xbox one почти уже 3 года. Ну несильно продажи высокие. Ps4 лучше продавалась. Так нет же, нужно выкатить Филу Спенсору, пару заявлений.

1 модульность, наша консоль будет обновляться ( Все сразу, как так ? Мне что придется меня материнскую плату, память, процессор мощнее ставить) Большинство консольщиков даже не знаю что они впаянные. Раз такое пишут в коментах

Ответ Фила, вы меня не так поняли, вам ненужно будет менять материнскую плату. Мы выпустим внешние модули( возможно) А может вообще каждые год два новую ревизию консоли с более мощным железом продавать будем.

2. Народ. Как, каждые два года менять консоль? Вот раньше. Купил я xbox 360 и 8 лет играю на нем в любую новую игру не думаю об модернизацию. Правда графон не завезли. Но играть можно.

3 Фил. Вы меня опять неправильно поняли. Вам ненужно будет покупать новую версию консоли что б играть в новую игру. У вас на старой, все будет работать, но с мыльными текстурами и 25 30 фпс в 720p

Каждая новость от майкрософт,  верх гениальности.

Да все уже забыли про xbox one. И что он вообще существует

Я знаю, майкрософт захотела пропиарить свою консоль.

А поскольку хвастаться нечем особо. То решила идти от противного.  :D  А давайте, подарим Пекабоярам, пару наших эксклюзивов. Пусть обрадуются. О, давайте выпустим Гирс оф вар. Перезидание, игры.Только. Псс. тише. Она пойдет только у избраных :whisper: Обладателей windows 10, и работать будет только на картах Nvidia. Зашло, хайп поднялся

Не мало внимания привлекли. Давайте Выпустим форзу бесплатно, в 4K 12 директом. Правда она опять пойдет только у избраных  пекарей. Опять мало хайпа. Закроем Фейбл, хоть еще пару дней назад на ютубе заливали кучу  роликов с рекламой 12 директ в ней же. Опять мало, сделаем возможным абгрейд консоли, поставим на нее 10 ку.

Жесть пока, тут писал, полет своей мысли. Новостник еще тему подкинул. Чувак респект и уважуха тебе. Побольше новостей на тему майкрософт.

Заголовок просто как боженька смолвил

Фил Спенсер считает нормальным нежелание обладателей РС покупать Xbox One  :t0105:

В ожидании покупки консоли

Объясните, про что вещает этот человек в теме про DS3?

Да тут каждая тема, в корой упоминаются консоль и пека с царскими 60 кадрами. Становится предметом хайпа.

В ожидании покупки консоли

@Slavon,

Не уверен.

Но если не перебивать, есть шанс узнать, кто убил Кеннеди.

@Kain, я уж было подумал про Кенни )

что такого необычного в 60 фпс??? :D серия дарк соулз  всегда была прекрасно оптимизирована для ПК, думаю , что так же будет и сейчас, системные требования не драконовские, так что, поиграть в отличном качестве смогут все.

ну и да, для этой игры стабильное фпс достаточно сильно имеет значение, последняя часть игры это убедительно доказала... в общем, ждем (я капец как жду))))

уже заплатил 900 грн за предзаказ в стиме

Изменено пользователем aleksG (смотреть историю редактирования)

1081370.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.