Перейти к содержанию

Майкл Пактер считает, что Nintendo NX поступит в продажу в следующем году и не будет технологически продвинутой консолью

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник
Известный аналитик компании Wedbush Securities Майкл Пактер (Michael Pachter) высказался насчёт возможной даты выхода новой консоли от Nintendo и заявил, что она вряд ли удивит передовыми технологиями.

«Я не думаю, что она [Nintendo NX] выйдет в этом году. Обычно Nintendo показывает свои устройства за год или полтора до их выхода. Я думаю, что они представят новую консоль на этой Е3. а появится она в следующем году. Возможно в ноябре, но есть вероятность поступления её в продажу уже в марте», - заявил Пактер.

ps4.in.ua_1457863672__michael_pachternx_

Пактер признал, что у него нет точных сведений о Nintendo NX, Тем не менее, он высказал ряд не самых радужных предположений об этой консоли, основываясь на слухах, прошлых работах Nintendo и политике компании в последние годы.

«Есть вероятность, что это будет гибридная консоль. Вы сможете совершать определенные действия с помощью её портативной части, а основная часть консоли будет походить на Apple TV или аналогичное устройство. То есть на основании этого можно понять, какого качества будут игры. Основываясь на недавней истории Nintendo, не стоит ждать чего-то хорошего. Я бы сказал, что это будет отсталая технология», - отметил аналитик.

«Посмотрим, что получится в итоге. Однако я думаю, что Nintendo отчаянно цепляется за старую бизнес-модель», - добавил Майкл Пактер.

Изменено пользователем TexH1k (смотреть историю редактирования)

выглядит так, будто мужику нехило накинули на карту за такое экспертное мнение без фактов

а появится она в следующем году. Возможно в ноябре, но есть вероятность поступления её в продажу уже в марте, а может быть в июле или в сентябре. Как бы там ни было, к рождеству уже должны быть»

Изменено пользователем FreeMan (смотреть историю редактирования)
ICeUc.png

Дурдом какой -то с этой консолью :wacko:  ...побыстрее бы уже вышла ,интересно же  :crazy[1]:

Кажется мне что успеха не будет, соньку врядли переплюнут. Но конкуренция это хорошо.

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

, всё правильно, пусть шевелятся, кокуренция это отлично, хотя с другой стороны когда ниндено создовало конкуренцию пс 

poroh1984.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.