Jump to content

Blizzard удалит из Overwatch излишне «сексуальную» позу одной из героинь по просьбе игрока


Новостник
 Share

Recommended Posts

  • Новостник

В сетевом боевике Overwatch от студии Blizzard представлено немало персонажей. Все они по-разному радуются победе в матче. В частности, девушка Трейсер (Tracer) поворачивается к зрителю спиной. Эта поза не понравилась одному поклоннику игры под ником Fipps. По его мнению, подобная манера празднования победы превращает Трейсер в «очередной безвкусный женский секс-символ».
 

ps4.in.ua_1459269826__1.jpg


Пользователь ссылается на характер Трейсер в мультсериале и её способности. Ни одна черта этого персонажа, по мнению игрока, не отражена в этой позе. «Это не персонаж по типу Widowmaker (еще одна красотка из Overwatch). Это не тот персонаж, который, хотя бы частично, определяется тем, что щеголяет своей сексуальностью. Это поза как бы говорит пользователям: «У нас есть крутые проработанные персонажи, но в любой момент мы можем опустить их до уровня секс-символов, чтобы увеличить доход», - написал Fipps в сообщении.

Глава разработчиков Overwatch Джефф Каплан (Jeff Kaplan) принёс извинения и пообещал удалить эту позу из игры. «Мы хотим, чтобы каждый ощущал себя сильным и героическим в нашем сообществе. Мы меньше всего хотим, чтобы кто-то чувствовал себя некомфортно. Примите наши извинения», - отметил Каплан. Позже Джефф заявил, что у авторов уже есть альтернативная поза для Трейсер. При этом, по словам разработчика, он понимает, что такое решение понравится не всем.

Edited by Father (see edit history)

 

Link to comment
Share on other sites

Десь заплакав один Райден

Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

Link to comment
Share on other sites

Шо за дичь. Моралфаги в мобе бугага

talo_enio.png

Link to comment
Share on other sites

і шо там такого??? Таке відчуття що вирішили зробити самопіар на темі туп.... феміністок

Царь-Арнольдович

Link to comment
Share on other sites

Интересно . если учесть сколько героев в этой игре, и у каждого своя анимационная поза,можно на каждого персонажа сделать замечание. Мол, тот не так нагнулся или как в этом случае, пришлось бы каждому герою менять заставку. Прихоти каждого игрока учесть не возможно. Так что я думаю что это все-таки пиар. Может и есть такой игрок, и написал он разрабам писмецо. А Разработчики пользуясь этим разкрутили так что они заботятся о геймерах.

gortoo.png

  НА АБОРДАЖ!!!

Link to comment
Share on other sites

Самопиар: "Ведь мы такие классные пацаны, выслушаем любого и каждого пользователя и сделаем все как они попросят."  Чтобы близарды слушали каких-то проходимцев, да так они не одной игры бы не выпустили,  , ... сами нашли изъян, сами исправили, сами перед собой извинились...

Edited by SoftNut (see edit history)

baystander.png

Link to comment
Share on other sites

и тут прелестные моралфаги-феминисты накакулить успели!! когда они уже убьются все эти моралисты?!! опять из-за них хорошую игру портят!! дыбилоиды!

Link to comment
Share on other sites

по-моему вы(и пол интернета) упустили суть. Дело не в сексуальности позы и её чрезмерности или типа того, а в том что сексуальность - это часть образа другого персонажа, и делая фап-внешность для всех героинь - снижалась индивидуальность образа Вдовы )

Edited by Eve_wonder (see edit history)
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.

kisspng-adblock-plus-ad-blocking-google-chrome-browser-ext-adblock-now-available-for-opera-5b903596318fb2.024948661536177558203.png

AdBlock extension detected!

Our site is updated by showing online advertising to users.

Please disable the AdBlock browser extension to be able to use our community.

Ok