Перейти к содержанию

Какую версию PSP вы юзайте?

¯\_(ツ)_/¯

Какую версию PSP вы юзайте?  

207 проголосовавших

1. 1. Какую версию PSP вы юзайте?

• PSP 1000
      41
    • PSP 2000
      97
    • PSP 3000
      47
    • PSP GO
      29

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ¯\_(ツ)_/¯

10

• krovogadniy

7

• frost_kiev

6

• gvoozd1

5

Чё вы все покупаете этот жлобский чёрный цвет,темболее она на второй день юзанья превращается в говно

Изменено пользователем frost_kiev (смотреть историю редактирования)
  Показать контент

frost_kiev сказал:

Чё вы все покупаете этот жлобский чёрный цвет,темболее она на второй день юзанья превращается в говно

Может дело в том, что мне например чорный нравится больше всего, а протереть раз в месяц тряпочкой мне не в заподло :)

зы. ты думаешь на других цветах не остаётся нащих пальцев ;) а то, что ты их не видешь не значит что протирать не нужно....

Изменено пользователем SpiNaL (смотреть историю редактирования)

frost_kiev сказал:

Не прав. На вкус и цвет... :blush: Изменено пользователем kampot_ (смотреть историю редактирования)
image17.jpg

frost_kiev сказал:

А я жлоб, тем более, что говно - это самое оно! А говно четерехлетней давности да еще и в отличном состоянии - суперговно! :)

Alex090694 сказал:

нечем, тока хуже

там даже нету ЮМД дисковода

UMD привод стал решающим фактором? :( Никому нафик не нужен был и тут приехали...

729083.png

скажу про себя, т.к. владелец и того и того: мне на ГО ненравитса такое расположение кнопок

но мне нравитса то что у него процесор мощнее

Продаю ПСП СРОЧНО

• 1 месяц спустя...
  Alex090694 сказал:

скажу про себя, т.к. владелец и того и того: мне на ГО ненравитса такое расположение кнопок

но мне нравитса то что у него процесор мощнее

А мне на аборт очень понравилось расположение кнопок, раньше на 2000 и 3000 у меня постоянно ужасно затикали руки так что больше 1 часа игры не выдерживал, а на GO руки вобще не устают)

А вот насчет проца я ни*рена понять не могу, запускал флатаут на 3000 и на ГО, ГОша очень долго думает... :)

Изменено пользователем krovogadniy (смотреть историю редактирования)

Хелп: Есть PSP 2000-х моделей которые 100% не прошиваются ? И цена на такое устройство?

Wolfman сказал:

Хелп: Есть PSP 2000-х моделей которые 100% не прошиваются ? И цена на такое устройство?

Если прошивка начинается от 6.0)

krovogadniy сказал:

Если прошивка начинается от 6.0)

Причём тут 6.0? Потолок - это 5.03, если консоль не реагирует на Пандору. Значит непрошиваемые начинаются с 5.04.

729083.png

Devil_Dante сказал:

Причём тут 6.0? Потолок - это 5.03, если консоль не реагирует на Пандору. Значит непрошиваемые начинаются с 5.04.

Сорь, просто лень было все это расписовать.

Но для полностью прошиваемых псп потолок 5.50!)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.