Jump to content

Подробности об апрельском обновлении The Division: первый «Рейд» и новое снаряжение


Новостник
 Share

Recommended Posts

  • Новостник

Компания Ubisoft Massive сообщила подробности о бесплатном апрельском обновлении для шутера The Division. Оно, в частности, добавит режим Incursion – аналог «рейдов». В обновлении будет один «рейд» под названием Falcon Lost. Это сложная миссия доступна после прохождения основной кампании и рассчитана на слаженную командную работу.

В миссии нет контрольных точек. Если команда погибла, задание надо начинать сначала. Для прохождения Falcon Lost рекомендуется снаряжение 31 уровня. Также предусмотрен высокий уровень сложности для «рейда», который рассчитан на обладателей, так называемых, «сетов» (Sets) – уникальных комплектов снаряжения.
 

ps4.in.ua_1459527472__1.jpg

 
В обновлении появятся несколько новых комплектов. Если собрать весь «сет», то герой получает дополнительные бонусы и новые таланты. Многие комплекты можно найти в ходе прохождения Falcon Lost, но один из них нельзя добыть в «рейде». Пока авторы рассказали о четырёх «сетах». Sentry's Call – рассчитан для снайперов и повышает точность стрельбы. Striker's Battle Gear – предназначен для штурмовиков. Technician's Authority – выбор бойцов поддержки и медиков. Path of the Nomad – специальный комплект, который можно получить только в «Тёмной зоне».

После обновления игроки смогут обмениваться снаряжением. Для этого достаточно выбросить предмет на землю. Другой игрок из вашей команды сможет его поднять. В «Тёмной зоне» для обмена вещами надо сначала добраться до выхода из неё. После того, как вы выбросили вещь, у вас есть два часа на то, чтобы обменять её или отдать кому-нибудь.

В «Тёмной зоне» можно будет обнаружить ящики со снаряжением, которые охраняют сильные противники. Предметы в них незаражены и, соответственно, их не надо вывозить из «Тёмной зоны» на вертолёте.

Обновление появится 12 апреля на РС, PS4 и Xbox One.

Edited by Father (see edit history)

 

Link to comment
Share on other sites

Вот это уже интереснее, добавили вкусняшек. 

                                          :palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

Link to comment
Share on other sites

Честно говоря, насколько игра была интересной до уровня так 20-го, настолько унылой и однообразной она стала после 30-го.

Хотелось бы в этом дополнении увидеть больше боссов аля гелiкоптер, какие-то интересные выбегания из огня по таймеру, требующие хотя бы минимального проявления скилла и тд.

Вообще, есть подозрение, что сеттинг, который так привлекает вначале, может стать серьезным препятствием на пути развития игры. Ведь сюда не всунешь драконов, демонов, инопланетян и тп. И выйти за рамки "спрятался-пострелял-спрятался" будет не так то просто.

Все выше написанное-исключительно мое мнение.

Edited by Kain (see edit history)

 

 

Link to comment
Share on other sites

Да заражённых нужно, безумных и прущих толпою напролом! Чем интересно "капюшонников" мочить? А так бы, что то вроде рейдов по роману:  Ночная смена (Стивена Кинга) итп.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.

kisspng-adblock-plus-ad-blocking-google-chrome-browser-ext-adblock-now-available-for-opera-5b903596318fb2.024948661536177558203.png

AdBlock extension detected!

Our site is updated by showing online advertising to users.

Please disable the AdBlock browser extension to be able to use our community.

Ok