Jump to content

Трейлер Star Fox Zero и Star Fox Guard


Новостник

Recommended Posts

  • Новостник

В сети появился новый трейлер боевика Star Fox Zero. В ролике показаны различные игровые моменты, скоростные сражения в воздухе и на земле. Также из трейлера можно узнать некоторые подробности об игре.

Самолёт героя может трансформироваться в робота. Это позволяет добираться до цели разными способами. В распоряжении протагониста оказывается и транспортное средство, похожее на вертолёт. Милый робот-помощник взламывает вражеские охранные системы. Также герой управляет танком, который может летать.

С помощью планшетного геймпала Wii U можно прицеливаться. Если у вас есть фигурки amiibo героев серии Star Fox, то вы получите дополнительные транспортные средства в Star Fox Zero.

Вторая часть ролика посвящена Star Fox Guard - стратегии в стиле Tower-defense. В этой игре вы должны расставлять защитные сооружения на пути врагов, чтобы они не смогли добраться до центральной башни. Орудиями можно непосредственно управлять и расстреливать из них противников. Предусмотрены и различные апгрейды для оборонительных построек. Есть и редактор с возможностью настраивать состав атакующих базу противников и определять маршрут, по которому они будут двигаться.

Релиз Star Fox Zero ожидается 22 апреля на Wii U.
 

Edited by Father (see edit history)

 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.