Jump to content

Джон Ромеро работает над новым шутером для РС


Новостник

Recommended Posts

  • Новостник

В 2012 году один из основателей студии id Software Джон Ромеро (John Romero) намекал на то, что он работает над новым шутером с элементами массовой онлайновой игры. Тогда один из создателей Doom и Quake говорил, что проект изначально выйдет на РС. С тех пор об этой игре ничего не было слышно.
 

ps4.in.ua_1461005301__1.jpg

 
На днях сайт Shacknews, со ссылкой на заслуживающий доверия источник, заявил, что сайт HOXAR Inc. имеет непосредственное отношение к новому шутеру за авторством студии Romero Games. В этой компании сейчас трудится Джон Ромеро.

На первый взгляд HOXAR Inc. представляет собой сайт обычной компании, которая занимается различными технологиями. В одном из разделов упоминается некая «технология прогнозирования памяти». В пресс-релизе HOXAR Inc. отмечается, что компания является «передовым разработчиком и производителем голографических решений». В целом, сайт и сопутствующие материалы сделаны так, чтобы существование HOXAR Inc. выглядело максимально правдоподобно.

Джон Ромеро в своём твиттере, фактически, подтвердил информацию Shacknews. «Да, тут есть связь», - написал он о прикрепил к сообщению ссылку на материал Shacknews, а также добавил два хэштега – РС и FPS.

Edited by Father (see edit history)

 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.