Jump to content

Демонстрация прототипа игры 1666: Amsterdam


Новостник

Recommended Posts

  • Новостник

В сети появилась демонстрация прототипа приключенческого боевика 1666: Amsterdam, над которым работал творческий директор Assassin's Creed Патрис Дезиле (Patrice Desilets). Ролик был записан в ходе мероприятия, состоявшегося в Европе. Это «экранная» запись, так что её качество оставляет желать лучшего.

По словам журналиста Брэндона Шеффилда (Brandon Sheffield), который посетил мероприятие, это версия игры для Xbox 360 и PS3. Её, якобы, планировали портирвоать на Xbox One и PS4. Однако этого не случилось. «Основная идея игры описывается фразой «будь злее самого дьявола». Поэтому протагонист умеет контролировать животных, имеющих отношение к чёрной магии», - написал Брэндон Шеффилд.

В ролике показаны фрагменты игрового процесса 1666 и сражения. Кроме того, главный герой умеет управлять животными, в частности, вороном и чёрной кошкой.

Недавно Патрис Десиле вернул себе права на 1666: Amsterdam. Сейчас он возглавляет студию Panache Digital Games, которая занимается игрой под названием Ancestors: The Humankind Odyssey. Не исключено, что в будущем компания вернётся к 1666: Amsterdam. Ранее Десиле называл 1666: Amsterdam «новым Assassin’s Creed».
 

Edited by Father (see edit history)

 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.