RSPCT Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 (изменено) видеоролик с первой демонстрацией игрового процесса на свежеанонсированной мультиплеерной карте "Захват Таюра" для военного шутера Battlefield 1, что сдала доступна в тестовом режиме участникам Community Test Environment. Как уже сообщалось в подготовленной нами отдельной новости, новая ночная карта для многопользовательской составляющей Battlefield 1 будет выпущена на всех платформах в рамках летнего этапе обновления проекта. Точные сроки релиза пока не разглашаются. p.s. Комментарий на ютубе для тех, кому эта карта напоминает другую из игры: "It's like Amiens because it's French, I live in France and all the cities are similar". Изменено 8 мая, 2017 пользователем RSPCT (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 RSPCT крутая ночная карта. Беру прем, без скидки. Мать с ней Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorren1 Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 а просто эту карту купить нельзя ?Или тока премиуму доступна будет ? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSPCT Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Только премиум. Хоть и очень дорого, но я пока не жалею что взял премиум, что будет дальше с контентом посмотрим... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorren1 Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 сволочи.ну я купил предыдущее dlc без премиума.на двоих норм .дальше посмотрим Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarassichselbst Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 zorren1 Да нет, это будет отдельный DLC. Если вы собираетесь брать и этот, вам проще и дешевле купить себе прем, ведь это не последнее dlc и вы на этом не остановитесь Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSPCT Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 (изменено) Насколько я понял эта карта не будет как отдельное DLC, а просто как приятный бонус только для премиум подписчиков в рамках очередного обновления, которые теперь будут каждый месяц. Новое DLC №2 будет "Во имя царя", которое можно будет купить спустя две недели после выхода. Премиум сразу получат. А так да, если все 4 DLC будут качественные, то однозначно премиум купить выгодней. Просто никто не знает, что будет дальше... К примеру, в Battlefront Star Wars мне все 4 DLC не то что не понравились, но точно некоторые были халтурные и тех денег которые я заплатил за премиум (сизен пасс) они не стоят. В связи с чем, на него и скидка была раньше времени... Поэтому я и ждал скидки на премиум к Батле (все таки больше полгода прошло с выхода) и надеюсь, что здесь такой халтуры не будет по цене отдельной игры. Первое DLC с французской армией хорошее, если все остальные по количеству контента и качеству будут такие же, то премиум пасс стоит своих денег. Хотя я все равно считаю, что цена на него должна быть не больше половины стоимости игры, а здесь без пару долларов почти еще одна игра. Посмотрим как оно будет... Изменено 9 мая, 2017 пользователем RSPCT (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarassichselbst Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 RSPCT Если бонус, то наверно для всех )) но может я и ошибаюсь. Прем стоит брать однозначно если вы поклонник данной игры. Ну а цена всегда больной вопрос для большинства. Присоединяйтесь: ► Youtube: This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSPCT Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Вот я же выше постил официальную информацию по этой карте: Цитата «Ночи Нивеля» в июне Если речь зашла о новых картах, то скоро вас ждет ранее анонсированные «Ночи Нивеля». Эта ночная карта будет выпущена в июне для подписчиков Battlefield 1 Premium Pass, а ее действие происходит на грязных полях боя вокруг Мальмезона и Супира. Бейтесь со всем своим упорством — враг будет сражаться за каждый клочок земли. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarassichselbst Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 RSPCT Извиняюсь, упустил этот момент. Там две ночных карты, и вторая «Захват Таюра» наверно длс Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSPCT Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 tarassichselbst , я предполагаю, что и Захват Таюра тоже будет только для премиум т.к. выпускать DLC с одной картой никто не будет, разве только её дадут еще и тем, кто купил первый DLC по отдельности, что вполне логично т.к. эта карта посвящена французской армии из DLC #1. Посмотрим) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarassichselbst Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 RSPCT Лучше подождать, чем гадать на кофейной гуще )) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSPCT Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Майское обновление для #BF1 будет включать в себя улучшенный неткод, доработанную систему попаданий на сторонних (пользовательских) серверах и различные улучшения при "размене пулями с вашим оппонентом" (поясняем: если вы и ваш оппонент одновременно выстрелите друг в друга, то вы, как правило, оба умрете, нанеся критический урон, чтобы этого избежать #DICE хочет сделать так, чтобы остался жив тот, кто первым поразит цель, несмотря на то что вы оба стреляете друг в друга). Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
socratius Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 58 минут назад, RSPCT сказал: Майское обновление для #BF1 будет включать в себя улучшенный неткод, доработанную систему попаданий на сторонних (пользовательских) серверах и различные улучшения при "размене пулями с вашим оппонентом" (поясняем: если вы и ваш оппонент одновременно выстрелите друг в друга, то вы, как правило, оба умрете, нанеся критический урон, чтобы этого избежать #DICE хочет сделать так, чтобы остался жив тот, кто первым поразит цель, несмотря на то что вы оба стреляете друг в друга). Улучшенный неткод? Меня не будет больще бросать на пустые сервера? По поводу обоюдки, я рад что она появилась. Теперь ее хотят убрать? Что-то я не понял. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSPCT Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 socratius говорят, что обоюдка - баг последней обновы т.к. ранее её не было) тут всем не угодишь одни против, другие за) посмотрим... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarassichselbst Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 socratius 1 час назад, socratius сказал: По поводу обоюдки, я рад что она появилась. Теперь ее хотят убрать? Что-то я не понял. Она не правильно работала, а точнее не работала на ПТ-ружьях RSPCT Я против, и очень рад что ее уберут. Иногда это выглядело просто нелепо Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
socratius Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 7 минут назад, tarassichselbst сказал: socratius Она не правильно работала, а точнее не работала на ПТ-ружьях Спасибо, зрозумило. Я нечасто дуэлюсь на ПТ-ружьях. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarassichselbst Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 14 минут назад, socratius сказал: Спасибо, зрозумило. Я нечасто дуэлюсь на ПТ-ружьях. А снайперы как? Присоединяйтесь: ► Youtube: This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
socratius Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 1 минуту назад, tarassichselbst сказал: А снайперы как? Я парень простой. Вижу разведчика, режу разведчика. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarassichselbst Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 5 минут назад, socratius сказал: Я парень простой. Вижу разведчика, режу разведчика. Где это такие разведчики, которых можно так просто резать видимо вам такие "хорошие" попадаются Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSPCT Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Electronic Arts и команда разработчиков из студии DICE подтвердили, что грядущее платное расширение "Во имя царя" для военного шутера Battlefield 1 добавит в многопользовательскую составляющую проекта женских персонажей. Помимо дополнительных мультиплеерных карт, оружия и транспорта контент-пак предложит геймерам женский батальон смерти, представленный русскими разведчицами. Больше подробностей о дополнении станет известно в ходе мероприятия EA Play 2017, старт которого состоится 10 июня. Релиз "Во имя царя" состоится в конце этого лета. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSPCT Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 • По словам EA , карта «Ночи Нивеля» будет доступна на 2 недели раньше, чем всем остальным игрокам не только для владельцев Premium, но и тех, у кого имеется доступ к DLC "Они не пройдут". — Таким образом, все владельцы первого дополнения автоматически получат доступ за две недели раньше остальных к этой карте, как и владельцы Premium, конечно же. • Как обстоят дела с двумя бесплатными картами и самим платным дополнением "Во имя царя"? Как это все связано между собой? — Объясняем: DICE планируют ввести карты «Ночи Нивеля» и «Захват Таюра» в одно и то же время вместе с релизом DLC "Во имя Царя" для владельцев Premium, дату выхода которого огласят на EA Play уже через 3 дня. • Не забывайте, что ровно через две недели после выхода этих карт вместе с дополнением, данные карты будут доступны АБСОЛЮТНО ВСЕМ игрокам в BF1. • Новая информация о карте «Ночи Нивеля», релиз которой, по словам разработчика, состоится в конце июня. — Таким образом, спустя две недели, ориентировочно в Июле месяце карта будет доступна всем игрокам BF1. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катран Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Подскажите по теме плз ) Премиум реально взять на двоих - и будет ли это работать ? Или только надо на свой акк? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSPCT Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Таки дали на премиум скидку... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.