Helllghast Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Хорошие новости для тех у кого нет Премиума: Сейчас действует временный пробный премиум, так что любой желающий может поиграть на любых картах из дополнений! Торопитесь и не упустить свой шанс. Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepa Vasilevskiy Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 вот почему, я не играю в онлайн в батле. 10 сек и ты труп. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
socratius Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 1 минуту назад, Stepa Vasilevskiy сказал: вот почему, я не играю в онлайн в батле. 10 сек и ты труп. Там большая часть таких игроков как ты, но что мы бы без вас делали? Спасибо что вы есть Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супермодератор Korotun Опубликовано 19 сентября, 2017 Супермодератор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Stepa Vasilevskiy я даже тебе плюсик поставил, что бы не расстраивался и возвращался к нам Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepa Vasilevskiy Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 1 час назад, Korotun сказал: Stepa Vasilevskiy я даже тебе плюсик поставил, что бы не расстраивался и возвращался к нам Уговорили =) зовите Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 (изменено) Korotun слабак. Нужно как в спарте... Изменено 19 сентября, 2017 пользователем Genius (смотреть историю редактирования) Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bsty Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Ох и хитрюганы ЕА... Все очки которые я заработаю на преим картах, смогу получить только после покупки премиум... Нужно покупать. Еще, гады, подсластили скидоном Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 bsty Скажи спасибо им, что до сих пор не мусолишь карты с обычной версии...а можешь побегать на других) Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супермодератор Korotun Опубликовано 20 сентября, 2017 Супермодератор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 bsty Нормальный ход любой компании, они же тоже, не просто так дали всем премку. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bsty Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 @Genius Не буду я им ничего говорить )) Батлу купил 2 недели назад. Моя игра сейчас гапоминает неваляшку))) и карты я еще толком не успел изучить. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супермодератор Korotun Опубликовано 11 октября, 2017 Супермодератор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 (изменено) EA совместно с DICE анонсировали новое дополнение для Battlefield 1 под названием Turning Tides, которое сфокусировано на морских баталиях. Игрокам также предоставят возможность сыграть за королевских морпехов Британии. Как и полагается, в состав DLC войдут новые карты, оружие и техника. This is the hidden content, please Войти или Регистрация Изменено 11 октября, 2017 пользователем Korotun (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSPCT Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 (изменено) Уже не первый раз мусолят одно и тоже, не понятно как это будет выглядеть. Баталии исключительно в море? Или с возможностью выйти на сушу – главный вопрос. Если морпехи, значит на суши тоже должны быть сражения. Просто не сильно интересно, насколько я себе это представляю, пострелухи на кораблях. p.s. Вот еще немного информации: "Волны Перемен" Battlefield1 (Выходит в декабре 2017) : Участвуйте в морских десантных операциях Первой мировой - отчаянном рейде на Зебрюгге, высадке на Галлиполи и других. Новые карты (4) Новый элитный класс Нет "новых" гигантов (DICE не планирует добавлять новых гигантов в DLC "Волны Перемен") Новое оружие (Дополнительная информация будет представлена позже) 15-летний юбилей Battlefield,в честь этого события в игре ожидается много мероприятий,миссий и раздач. Новые операции Eastern Storm и Fall of Empires.(Ноябрь) Изменено 11 октября, 2017 пользователем RSPCT (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeMan Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 6 часов назад, RSPCT сказал: Баталии исключительно в море? Или с возможностью выйти на сушу – главный вопрос. Конечно же будут сражения на суше. Только акцент по ходу будет смещён на морские бои. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSPCT Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Для загрузки доступно октябрськое обновление. До встречи, на поле боя. Патч ноут ниже будет обновлен чуть позже. This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSPCT Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 «Волны перемен»: Все, что нужно знать 2 карты в декабре: Cape Helles and Achi Baba.2 карты в январе: Heligoland Bight and Zeebrugge. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorren1 Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Блин, купил премиум еще с выходом зимних карт и так ниразу не запускал. Как то быстро они клепают Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Игре уже год. То ты видимо поздно приобщился Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
socratius Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 После последнего патча, при выборе режима "операции", пропала возможность вариаций игры на 40 и 60 человек, теперь по умолчанию запускается на 60. Бред. Как всегда сколько чинят столько и ломают. При этом в последнее время при запуске игры, вместо стартового экрана показывает - глобус, приходится перезапускать приложение. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorren1 Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 @Helllghast Ну у меня игра с dlc с дня релиза и стабильно играл Просто ща они чета сильно быстро клепают.Я даже задания на стволы не успеваю открывать ) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bsty Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 @socratius в зависимости от к-ства людей, были изменения в карте? Почему бред? Я тоже заметил, что глобус зависает при старте. Вынуждает рестарт делать. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSPCT Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 По глобусу – баг игры и разработчики в курсе об этой проблеме. Она будет решена с выходом следующего патча. В ноябре. По режиму операции и изменениях количества игроков – на этот шаг разработчики пошли специально, чтобы уменьшит время подбора игроков = пустых серверов. Другими словами, лучше всех коннектить на 60 человек, чем часть будет на 40 и часть на 60. В итоге там и там будет наполовину пусто. Я думаю это в большей мере нужно для ПК и Хуана т.к. на ПС4 итак всегда много людей судя исключительно по статистике игроков онлайна. Далее немного инфы о новом допе. Сегодня он выйдет в CTE на ПК и PS4. Сегодня выйдет новое обновление CTE #Battlefield1 , которое позволит вам получить первый взгляд на две новые карты к предстоящему DLC «Волны перемен» (декабрь 2017). На карте Cape Helles (Мыс Геллес) вы сможете испытать штурм британских войск на Османскую империю.Карта также включает морские и воздушные бои; Вторая карта Achi Baba (Ачи Баба) перенесет вас в середину битвы при Критии с траншеями, оврагами и другими укреплениями. Эта карта сфокусированна на пехоте; Пока эта сборка находится на BF1 CTE, мы будем играть на каждой карте в режиме "Классический Захват"; Обратите внимание, что эти карты белого цвета означают, что вы не увидите никаких текстур, так как карты - это работа в CTE,предназначена только для тестирования и не должна рассматриваться как демонстрация; Кроме того, в то время как в этой сборке доступно определенное оружие «Волны перемен» и вы можете его попробовать, мы просим вас не предоставлять никаких отзывов или ошибок на них, поскольку они находятся в незавершенном состоянии и не готовы к оценке; Другие заметные изменения в этой сборке включают следующее: Возможность слайд-спама значительно сократилась. Другие настройки системы движения: Добавлен бонус движения, позволяющий игрокам выглядывать из за угла и быстрее получать информацию об обстреле.Когда вы стреляете влево или вправо, вы получите ускорение, которое будет на 30% быстрее. Однако, если вы решите быстро изменить направление в течение секунды, ваше ускорение вернется к нормальной скорости ускорения. Таким образом, начиная с сегодняшнего дня в 19:30 по Стокгольму (21.30 по Киеву), у нас будет одна тайм-сессия по тестированию для европейских серверов и одна тайм-сессия по тестированию для североамериканских серверов. *Даты и время могут быть изменены. Карты из дополнения "Волны перемен" к #Battlefield1. — Cape Helles и Achi Baba. Карты из дополнения "Волны перемен" к #Battlefield1. — Heligoland Bight и Zeebrugg. Оружие из дополнения "Волны перемен", о котором на данный момент уже точно известно. Встречайте: — Farquhar-Hill; — Maschinenpistole M1912/P.16; — M1917 Trench Carbine. Еще больше оружия из третьего дополнения "Волны перемен" к Battlefield 1. Встречайте: — M1917 MG; — Carcano M91 Carbine; — Type 38 Arisaka. И наконец, новые модельки солдат для сетевой игры, облаченные в новую форму летнего формата: Новый эсминец L-класса в «Волны перемен» Battlefield1 .Четыре места. Вооружен пушками, торпедами, пулеметами АА и минами. Скриншоты карт Cape Helles и Achi Baba из DLC «Волны перемен» CTE Battlefield 1. Пока только текстуры. Красиво все оформлено будет уже в игре) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lechat Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 (изменено) Скоро карта Nivelle Nights буде доступна безкоштовно для всіх гравців. Изменено 1 ноября, 2017 пользователем lechat (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askoldUA84 Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Це в нього світловий меч? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Так и не поиграл на этой карте, а её уже во фритюр отправляют Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Налетай на премиум со скидкой;) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.