FreeMan Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 (изменено) del Изменено 20 июля, 2017 пользователем FreeMan (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allastor Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Вчера зашел, все сервера с желтым пингом, хотя позавчера было ок(зеленый,без одного деления). в самой игре показывает что соединение плохое, при этом мой пинг 40-60... но лаги есть. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 allastor постоянно показывает жёлтый и красный. Пинг до 80-90. Слава играется терпимо. Даже не знаю от чего зависит этот пинг везде. Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar Lodbrok Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 RSPCT Тогда до встречи на поле боя, Комрад! Quote HEAVY METAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RBNVSLK Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 (изменено) Очередная загадка жетона A beginning (Начало) Кому интересны пасхалки по батле велкам в друзья PSN Изменено 21 июля, 2017 пользователем RBNVSLK (смотреть историю редактирования) Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSPCT Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 RBNVSLK мне интересны, и я их (жетоны) буду открывать, но чуть позже... Народ, как вам новая карта? Мне очень понравилась) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Rox Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 RSPCT Дуже темно.Можливо грати,тільки з автоматичної зброї.Попасти з гвинтівки ,майже не можливо. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
socratius Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 6 часов назад, RSPCT сказал: Народ, как вам новая карта? Мне очень понравилась) Зачет. Играл на ней вчера в режиме "Линия фронта". Темновато, но я себе освещаю путь зажигательными гранатами Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trigg3r Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Комрады, они же этот Premium Trial до 27го числа включили? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSPCT Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Trigg3r, да. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askoldUA84 Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 всем привет! Желание приобщиться к WW1 совпало с пропажей игры из стора. Хочу купить П2 через посредников с рус. стора, и взять премиум в нашем сторе. Премиум можна брать на отдельный акк, или лучше на свой? Сундучки эти п2 получит, или только п3? Подскажите пжл. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSPCT Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar Lodbrok Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 RSPCT Когда будет карта? Quote HEAVY METAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSPCT Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Ragnar Lodbrok это третья из шести карт - DLC "Во Имя Царя", который выходит в сентябре. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorren1 Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 будет 6 карт ?Обычно же 4 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSPCT Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 zorren1 да 6, поэтому и релиз не летом, а в начале осени. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorren1 Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 RSPCT Спасибо.ну тогда ваще шикардос.однозначно к покупке) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSPCT Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Amazon слил полное издание Battlefield 1: Revolutuion.Здесь будут все DLC, сезонный абонемент и "еще кое-что". Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSPCT Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSPCT Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Все оружие из дополнения "Во имя Царя" в действии. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSPCT Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 BREAKING! — То, чего вы так все долго ждали. Встречайте: CTE вышло для консолей!Вес обновления для Xbox One составит 41,82 гб, а для PS4 39.5 гб. Цитата NOTICE: To download the CTE on PS4 or Xbox One, you have to visit the main menu, „MORE“ tab and click on „CTE“. Premium Pass required Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorren1 Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Это что значит ? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeMan Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 13 минут назад, zorren1 сказал: Это что значит ? Что мешает зайти на офф сайт и самому почитать? Там есть вся информация в развернутом виде, даже на русском Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RBNVSLK Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 У меня CTE на плойке весит 52-53гб Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.