Перейти к содержанию

По Mirror’s Edge снимают сериал

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник
Как стало известно, Endemol Shine Studios приобрела у Electronic Arts права на создание телевизонного сериала по мотивам игровой интеллектуальной собственности Mirror’s Edge.

«Мы определенно видим в Mirror’s Edge потенциал, сериал по мотивам может вызвать интерес у мировой аудитории, — заявила президент Endemol Shine Studios Шэрон Холл (Sharon Hall). — У этой вселенной есть сильная главная героиня, преданная база поклонников и узнаваемый бренд. Electronic Arts и DICE проделали отличную работу».

Никаких подробностей о сроках появления Mirror’s Edge пока что нет.

ps4.in.ua_1464238407__1105.jpg

Выход Mirror’s Edge: Catalyst ожидается 7 июня.

Изменено пользователем TexH1k (смотреть историю редактирования)

Главное не подпускать к сценарию Пратчетт, и может снимут чего-то годное. :)

Хотел бы сказать - смазливую главную актрису, но если будут придерживаться канонов игры, это будет непросто.

@NSDmitry, Ну, так я и говорю, что если сюжет для сериала будет писать не Пратчетт, то может и выйдет что-то нормальное.

@rocketskates

Я про другое - как из никакого сюжета игры сделать нормальный сериал - мне это непонятно.

@NSDmitry, так по мотивам же) Не нужно переносить в сериал сюжетку с игры. Но в хорошую реализацию, в любом случае, я слабо верю. Есть много более перспективных вариантов для киношников.

6f4518646bbc0b1268d540a5e690f481.png

Я бы с удовольствием посмотрел сериал по этой Вселенной.

Им есть что сказать.

Доречі банди бігунів із Мірорс ейдж існували реально, а місто в якому відбувалися події - Кривий ріг.

От почитайте :

This is the hidden content, please

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.