Перейти к содержанию

Слух: новая модель Xbox One в четыре раза мощнее нынешней версии консоли

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник
Сегодня уже писали о том, что, по слухам, в 2017 году компания Microsoft собирается выпустить более мощную версию Xbox One. Новая ревизия, известная под кодовым названием Scorpio, будет поддерживать шлем виртуальной реальности Oculus Rift.

ps4.in.ua_1464287896__xbox_onescorpio_ba

Сайт Polygon со ссылкой на осведомлённые источники уверяет, что новая модель Xbox One будет в четыре раза мощнее нынешней версии консоли. По данным источника, Microsoft пока намеревается добиться от Scorpio производительности в 6 терафлопс. Если верить неподтверждённой информации, то производительность PlayStation NEO ожидается в районе 4.14 терафлопс. То есть Scorpio будет почти в полтора раза производительней PlayStation NEO.

Поступление в продажу Scorpio, якобы, состоится не раньше конца 2017 года. Источник заявил, что Microsoft сейчас «активно обсуждает» стоимость новой консоли.

Изменено пользователем TexH1k (смотреть историю редактирования)

Жду истерику Каина.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

ПК всё равно будет мощнее, экзы хуана медленно но уверенно становятся доступны в форме Windows 10 Torrent Edition, оправданность покупки стремится к 0  :icon_twisted:

Похоже на жигули с этими наклейками.

Спасибо за хорошее настроение! Реально похож!

post-7140-0-64513800-1464333739_thumb.jpg

Spr00T-ex.png

Хватит на жигули тут гнать. И у меня жигули без наклеек.)

Sir_Swine.png

Ох  уж эти слухи, я думаю что консоль не может стоять дороже 500 американских рублей, иначе продажи будут не настолько серьезные, а судя по том что хотят майки всунуть в консоль, то цена будет не меньше 500, но может я и ошибаюсь.

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.