Jump to content

Е3-демонстрация Forza Horizon 3

Новостник

Recommended Posts

• Новостник
Предлагаем вашему вниманию демонстрацию игрового процесса гоночной игры в открытом мире Forza Horizon 3. В ролике показаны различные автомобили, и как игроки могут легко объединиться для организации совместных заездов.

Релиз игры ожидается 27 сентября на РС и Windows 10.

Edited by TexH1k (see edit history)

Блин. Придется брать хуанса..

104154.pngJeg vil komme tilbake.

Jeg vil komme igjen.

Зачем, если есть ПК :)

Mafio3o.png

Ну ниче-так, первая часть зацепила!

Первая реально классная, вторая - ужасна во всех отношениях (играл и на 360 и на One). Очень надеюсь на эту. но играть однозначно на ПК :)

Mafio3o.png

• 5 months later...

все эти аркады на пару дней.... что нфс что хорайзэны , кревы и прочая лабуда где газ в пол и до первого отбойника главное правильно об него удариться что бы плавней вписаться в поворот..... я больше склонен к хардордным кольцевикам , истиным симуляторам автогонок... на 360 в мотоспорт форзу играл еще сносно... а так глягув этот видос чувство что машина на месте а трасса едит 

Бедолага...

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

28 минут назад, Glitch сказал:

все эти аркады на пару дней.... 

Это ты за всех расписался?

5 минут назад, Mamacita сказал:

Это ты за всех расписался?

да я решил за всех что в это не надо играть . не ну если нравится по кустам ездить и деревья объезжать то самое оно 

3 минуты назад, Glitch сказал:

да я решил за всех что в это не надо играть . не ну если нравится по кустам ездить и деревья объезжать то самое оно 

Может в 35 лет нужно смотреть чуть шире ?

5 минут назад, Glitch сказал:

Раньше такое высирали ГранТупизмо-фанатики. Но т.к. за время отсутствия новой части франшизы вышло штуки три новой форцы, вероятно, пекёт в одном месте ну очень люто...

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

1 час назад, Mamacita сказал:

скажите пожалуйста зачем вы мне это пишите?  почему бы просто не описать увиденное вами?  про драйв игры, яркие краски, крутые тачки ,клубы пыли, дыма, неогоаниченные возможности открытого мира, крутые прыжки, сальто, ныряние в воду и прочее...нет же вы начали про мой возраст ...что я навязываю свое мнение и решил за всех. Я об аркадности прошлых частей серии, любители автосимуляторов понимают о чем я. 

Не обращай на них внимания. 

У них нету ни Хуана, ни мощного ПК. 

Все сравнения - по  youtube'у в 480p и соответствующие таким умозаключениям награды в профиле. 

Edited by Kain (see edit history)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.