Перейти к содержанию

Шесть минут космического экшена Call of Duty: Infinite Warfare

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник
Компания Activision выбрала конференцию Sony для того, чтобы показать новый геймплей грядущего шутера от первого лица Call of Duty: Infinite Warfare, который создается силами Infinity Ward для РС, PS4 и Xbox One.

Выход Call of Duty: Infinite Warfare состоится 4 ноября 2016.

Изменено пользователем TexH1k (смотреть историю редактирования)

Как по мне так это перебор!

А ведь серия Warefare так круто начиналась (((

RissenKopf.png

@komarik, а мне кажется, что В1 порвет рынок. Ну, посмотрим! ) 

RissenKopf.png

а мне кажется, что В1 порвет рынок.

Может наконец-то справедливость восторжествует. И добро победит зло)

ICeUc.png

А я наверное впервые возьму код. Так как бф1 вообще не вариант

Старнные у тебя вкусовые предпочтения.

Меня пока ремастер больше радует, чем новая часть)

6f4518646bbc0b1268d540a5e690f481.png

Может быть, мне не важно. Хотя рынок имеет свои законы и если онипренадлежит кому-то тот не так просто его порвать. Вспоминаю как для меня это все начиналось..

. Было не важно как игра называется, хотя все начиналось с дельта форс. Это все была игра в войнушки. Потом начали появляться желания, чего хотелось бы увидеть в игре. Для меня это был реализм, чем более реалистично продуманно тем лучше. И вопрос не в сеттинге, а в происходящем. Хотя сам сеттинг создает атмосферу. И ты либо хочешь в нее окунутся либо нет. Замет уже идет реализация. Физика, оружие, техника, карты и куча всего. Так вот когда код и балла были прямыми конкурентами. То одни внедряли технику в онлайн, разрушения хоть как-то двигались в желаемом направлении то да, выбор падал на батлу. Но сейчас это совершенно разные игры. Не конкуренты. И лично мне сеттинг первой мировой ну вообще не заходит. Смотрю на происходящее в онлайне и это тупо анриал турнамент. Вроде война. А все бегают между развалинами в поисках убийства. Как-то не вяжется с тем как должно быть. А то что я увидел в коде мне понравилось. Масштабная военная операция в космосе. Чем плохо. Это не просто экзосеелет для школоты с луками и прочей хреню , прицельной стрельбой под водой и мизерными картами без смысла. Но с возможностью раскрасить автомат. Хотя показали лишь сюжет. Ут знак что там в онлане будет. Надеюсь будет на основе сюжета. Но с нормальными задачами. Так как анриал турнамент это период моего школьного возраста. Сейчас хочестся другого. А насчет эпичности ближнего боя, если в онлайне будет как в сделке, то сорватььшлем не менее эпично. Так что сейчас это разные миры. Кому интересна первая мировая, однозначно. Вопрос кому она интересна окажется

KILLZONE2 уже НЕТ :)

@Eu.Genius RiesenKopf, может Battlefield 1 и не "взорвет" рынок. Но покупать COD , который судя по ролику так и остался с движком 10-летней давности - не круто.

@komarik,"реализм" и "масштабная операция в космосе". 

Голые куски платформ в "мертвом" космосе на каком-то там фоне - не впечатляют.

Вопрос кому она интересна окажется

Ну, мне вот однозначно будет интересно, как мастера данного жанра реализуют Первую Мировую.

Думаю будет очень увлекательно 

RissenKopf.png

тир в невесомости  :not_bad:

да, после этого ролика бф1 полностью слилась :trollface:

Изменено пользователем Trigg3r (смотреть историю редактирования)

Мне лично эта тема с недалеким будущим и космосом вообще не прет, а вот в первую мировую та на нынешних технологиях с удовольствием бы глянул.

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

Вот я об этом и говорю. Это уже не конкуренты. Сеттинг это то что решает захотят ли играть в игру. Полное разрушение не затянет меня в первую мировую. Пустой тир в космосе. Ну возможно. Но Б1 это тир в пустом болоте с соломенными коробками. Я конечно в сюжетки не играю. Но в эту почему-то непротив. Сеттинг привлекает. Если бы все из Б1 завезли в сеттинге Б3-Б4 однозначно взял бы. А так меня звездные войны устраивают от и до. Но поиграв в них, Уже хочется их улучшить. Так что я не выступаю за код в целом или против батлы. Я не смотрю на название, я смотрю ролик и мне нравится или нет. В этом коде еще онлайн не показывали. Он меня тоже может отвернуть как и все предыдущие коды. Но надежда... Как с футболами. Каждый год жду чуда. И так каждый год...

KILLZONE2 уже НЕТ :)

Та надоела вся эта фантастика. Верните тактический мв2 без прошлого и будущего. Без супер способностей и кучи бесполезных перков. С большими картами и граматно продуманными рэспами и вот тогда это будет настоящий КОД , а не уг под красочной оберткой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.