Перейти к содержанию

PS4 игры Death Stranding

Elrond

Рекомендуемые сообщения

Судить рано ещё. Но судя по всему, будет ещё более наркомански всё чем в МГС-е. То бишь на любителя. Далеко не всем подобное заходит.

ICeUc.png

чесн?

совершенно не хочу чтоб выходила игра – очень хочу чтоб “это” было фильмом. Шикарнейшие глубокие трейлеры, все очень красиво глазу и есть где “придумать себе” историю. 
Все, как говорит @Murik_d  по-наркомански, но в хорошем смысле. 

на 90% что в итоге это будет какой-то шутер, экшен от 1го лица, или еще что-либо довольно банальное, может технически и визуально мощное и красивое.. но банальное.

Я хочу еще такие ролики, хочу сериал, хочу фильм, так шоб каждый раз “выбух мозку”… 

Devillus.png

@Murik_d просто две параллельных реальности которые связаны друг с другом. 

“The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft

genius_mg.png

Видели как тот чувак которого начали трогать эти тени начал быстро стареть? Жесть))

Жаль всех у кого нет пс4, спайдисенс подсказывает что это будет еще тот игорь! 

tVGG_38599.jpg

Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

28 минут назад, Ra1DeN сказал:

Жаль всех у кого нет пс4

А чому їх жаліти? Вони свідомо купують інші платформи з думкою що обрати пс4 заради декількох годних ексів у рік не варто.

Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

ГЕНИЙ

1.jpg

По факту: трейлер конечно просто бомбище. Тема экологического загнивания от Коджимбо подана очень круто, а вместе с таинственными подачами и пришельцами Гильермо – получается очень интересно. Единственный вопрос возникает, что с геймплеем будет??? Микс П.Т. и МГС??? Пока как-то слабо видится на что Кодзима курс держит… Один из (если не самый) самых ожидаемый и амбициозный проект на ПС4

Изменено пользователем Forrest1994 (смотреть историю редактирования)
andriyok.png

5 часов назад, Ra1DeN сказал:

Жаль всех у кого нет пс4,

Для кого то проблема потратить 6 тысяч на консоль? Я конечно понимаю, когда мужик джва года собирает на красную лимитку иксбокса, при этом экономя на качественном алкоголе, покупая шмурдяк у тети Тамары из соседнего подъезда, что, в свою очередь, приводит к потертому чату, редактированию постов и прочих пёрлов. Но реально, любой заинтересованный уже давно обладает пс4. Я не верю, что кто то так сильно её хочет, но не может... 

По трейлеру, да, атмосферно и загадочно, но что будет с геймплеем? Адвенчура? Думаю в большей степени да. 

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

@Slavon мб средний замес между экшеном и сурвайвалом, похожий на РЕ 7… Но Кодзима же об опен-ворлде каком-то говорил и шутер составляющей, если не ошибаюсь

andriyok.png

А ви впевнені на 100% що гра взагалі буде? Може бути як з тим космосімом що збирають вже 10 років мільйони на розробку і тільки ролики показують. Тут теж один ролик за рік.

Изменено пользователем Murik_d (смотреть историю редактирования)

50 минут назад, Slavon сказал:

Но реально, любой заинтересованный уже давно обладает пс4

Тоже верно)) 

17 минут назад, Murik_d сказал:

А ви впевнені на 100% що гра взагалі буде?

Ну, на 99% уверен :trollface: вот когда увидим геймплей, ото уже фсьо и можно расслабится!    

ps. ща все бросились анализировать трейлер xD

8 часов назад, hllrise сказал:

я же не писал что он гениальный. 

конечно, он же не Нолан :trollface:

xyGF_Ltoe_4.jpg

Изменено пользователем Dogman12 (смотреть историю редактирования)

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

@Ra1DeN да ну, в наше время, консоль можно купить за 4к и не парится. Я например работаю с людьми, которые не могут позволить себе ps4 так они и знать не знают кто такой кодзима и что их кому-то жаль))

Hllrise.png

@hllrise есть такие... они просто не открыли для себя Кодзиму, жаль этих бедолаг.

@Ra1DeN да хватит свою жалость раздавать. Мне вот жаль бедолаг что моляцца на япошку с овер дохрена ЧСВ

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

@tomaas да) эта перевернутая радуга походу означает что он в мире умерших/

Вот неплохой разбор трейлера, я столько упустил :7: ну Кодзимыч закрутил, маладец :lol:

Хидео Кодзима рассказал о геймплее Death Stranding

Смерть в Death Stranding — не конец игры

По словам Кодзимы, одна из главных тем проекта — это жизнь и смерть. В Death Stranding Сэм, главный герой, обладает какой-то уникальной способностью, благодаря которой после смерти он попадает в нечто вроде лимбо, промежуточного мира. Там он может перемещаться и искать предметы. 

Мы видели «лимбо» в недавнем трейлере — там оказался Сэм после взрыва.

Затем герой возвращается обратно в «обычный» мир, в котором сохранятся все изменения, произошедшие до смерти персонажа. В трейлере это тоже показали: на месте огромного монстра остался кратер. 

В трейлерах показывали одного и того же младенца

Кодзима подтвердил догадки журналистов о том, что во всех трёх трейлерах — в руках у Сэма, в контейнере у героя дель Торо и работников Bridges, а также внутри тела Сэма — показали одного и того же младенца. Ребёнок играет важную роль как в сюжете, так и в геймплее игры.

Третий трейлер показывает начало игры

Как объяснил геймдизайнер, события из недавнего трейлера происходят вскоре после пролога игры.

Кодзима много работал в этом году

Разработчик заметил, что в соцсетях его часто упрекают в том, что он не работает, а только и делает, что путешествует, ест и развлекается. Это не так: весь 2017 год Кодзима вместе со своей командой работал над игрой. По большей части, над движком Decima. 

У актёров озвучивания в ноябре 2016 года началась забастовка, которая продлилась почти год. Только в ноябре команда Kojima Productions наконец-то смогла приступить к записи захвата движения и голоса. Теперь работа над проектом идёт по плану, но Кодзима пока не знает, сколько времени потребуется на разработку.

This is the hidden content, please

@Devillus в фильме, сериале гораздо сложнее удивить чем в компьютерной игре в плане сюжета. Сколько оригинальных идей в сериалах, кино совсем не находит отклика.

Уверен что Кодзима с его псевдогениальностью и 7-ки на IMDB не набрал бы, будучи режисером в кинематографе, и хайпа столько не было бы, так как игра- это не самый лучший способ реализовать крутой сюжет.

Просто погружение в игру гораздо глубже чем в кино, поэтому игры с средним сюжетом и хорошим геймплеем становятся мега популярными.

58 minutes ago, Eldaniz said:

@Devillus в фильме, сериале гораздо сложнее удивить чем в компьютерной игре в плане сюжета.

….так как игра- это не самый лучший способ реализовать крутой сюжет.

Просто погружение в игру гораздо глубже чем в кино...

What?

What-We-Do-in-the-Shadows-3.jpg

• Посредник

@Eldaniz У вас в тексте явно присутствуют взаимоисключающие параграфы

Изменено пользователем sanekus666 (смотреть историю редактирования)

@sanekus666 @mirnuj_atom Возможно я сложно объясняю, но хотел сказать, что сюжет в играх в том числе Кодзимы, которого многие обожествляют, посредственен в сравнении с тем же кинематографом. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.