Jump to content

Max_Prime

Recommended Posts

ps4.in.ua_1465993566__13346929_837524596

STEEP

Разработчик: Ubisoft Annecy

Издатель: Ubisoft
Дата выпуска: TBA
Жанр: Спорт
Платформы: PS4, Xone, PC

Об игре:

Steep - это игра про зимние виды спорта в Альпах. Можно парить над склонами в модном нынче костюме белки-летяги или разъежать на лыжах и сноуборде. Игра предложит отслеживать свои маршруты и создавать новые, монтировать экстремальные ролики и делиться своими достижениями с друзьями. Также в Steep будет открытый мир, в котором в любой момент можно столкнуться с другими геймерами. 

Скриншоты:

ps4.in.ua_1465992333__052814.jpg

ps4.in.ua_1465992351__2.jpg

ps4.in.ua_1465992368__3.jpg

ps4.in.ua_1465992387__4.jpg

Видео:

Edited by Max_Prime (see edit history)

я смотрю убейсофты направление себе выбрали и его не меняют - онлайн мультиплеер проекты лепят. крю, дивизия, стиип...

albiryuk.png

:game-plat: :button_x::button_square::button_triangle::button_circle:  Ё/П/Р/С/Т/J/RPG  FAN  :button_circle::button_triangle::button_square::button_x:  :game-plat:

• 3 weeks later...

Игруха на последнем Е3 взяла награду критиков как лучшая спортивная игра. Так что думаю проект точно  достоин внимания :)

• 1 month later...
  • 1 month later...

Пришло приглашение в закрытую бету. Р - радость. Люблю горные спорт симы. Только ради винг сьюта нужно играть) 

Заценим в выходные так ли весело, как оно на видео показано.

Devillus.png

Привет! Приглос с ключом то пришёл! А где найти закачку?:blink:

• 1 month later...

Снежком аж потянуло :)

Пора наверное лыжи собирать, да в карпаты на нг 

kalmarxl.png

интерес присутствует в игре на первой стадии. Но как-то все настолько аркадно что может быстро надоесть.

KILLZONE2 уже НЕТ :)

затягивает... Правда как затянет так и отвернет. Но пока я жду релиза с деньгами в кулаке. И это при том что я на бирже катался раз в жизни на протасовом. Не считая самодельного борда в детстве)

нравится вид от первого лица, но его нужно пилить и пилить. Ничего не видно и обзор не направишь. А провалы в текстуры при первом виде самы сильные что я когда либо видел.

А я расстроился после беты, до игры прям вау эффект был.

Минусы - шрифты мелкие ппц. Цвет светлый на снежке не оч читабелен. Да, оч аркадно и самый минус это что нажим кнопок не соответствует конечному результату. 

Взять трассу с прыжками на борде, где с ботом едешь, надо 1000 поинтов набрать. Раз 50 ехал, и ппц, фиг знаешь что произойдёт после отжима L2 и стик влево, может вправо/вверх/вниз уйти, ппц. Т.е. я уже выучив спуск и запланировав элементы которые хочу исполнить на каждом из трамплинов, могу их сделать тупо по воле случая и это напрягает больше всего.

Ну и просто на спуске, особо не по понтуешь, просто едешь по траектории. Может это лайт трассы пока.

Хотя как новый ip, безусловно плюс разрабам, игра оригинальная, займёт свою нишу, как и Гандболл 2016)

Jarod_od.png

бывает что иногда делает не то что хочешь. может отработают соответствие направленю стика. а про шрифты  то я бы не сказал что это минус игре. да,мелко, но к геймплею это не относится. 

Мне 1000 очков набрать не проблема,бывает за хороший задний флип или как оно называется, дают 1000 с лишним. скайдайвинг крутая штука. с шара попасть в дырку в скале веселый ивент. я так и не понял, там можно пролететь насквозь или нужно приземлятся. потому что пузом снег собираю)))) 

а вообще юбисофт очень классно реализуют физику тела и открытый мир. и детализацию в нем. как в том же дивизионе, просто там жанр не мой, а выглядит круто. стип из того же теста