Jump to content

Представитель Sony считает, что наилучшие впечатления от VR можно получить, если не задерживаться в виртуальной реальности надолго

Новостник

Recommended Posts

• Новостник
Президент Sony Interactive Entertainment Эндрю Хаус (Andrew House) заявил, что с учётом нынешнего развития VR-технологий современные устройства виртуальной реальности рассчитаны на непродолжительное использование, нежели на длительные игровые сессии. «Я склоняюсь к тому, что нынешнее поколение VR больше рассчитано на использование непродолжительного контента, а не на долговременное использование. Я не вижу в этом проблемы», - сказал Хаус

ps4.in.ua_1467552061__psvrshort_base.jpg

«Я склонен сравнить нынешний VR с чем-то вроде аттракциона. Это непродолжительное, но очень увлекательное и захватывающее развлечение», - заявил Хаус, отвечая на вопрос о том, что некоторые пользователи испытывают тошноту после долгой игры в VR-проекты.

По словам Хауса, VR-игры могут быть очень увлекательными, несмотря на примитивную механику. Всё потому, что они предлагают новые ощущения, отличные от многих традиционных игр. «Я думаю, в этом и заключается их истинный потенциал», - отметил Хаус.

Edited by TexH1k (see edit history)

Мне показалось или он как бы намекнул что ААА вр игр от сони можно не ждать?)

Я склоняюсь к тому, что нынешнее поколение VR больше рассчитано на использование непродолжительного контента....

Я склонен сравнить нынешний VR с чем-то вроде аттракциона

Вот и ответ на твой вопрос. ВР будуть просто пихать как доп функцию во всё что можно (любого рода гонки, ужастики и тд)

Лучше деньги на новый телек (4к) отложыть  :accepted:

отложить можно только личинку 

а деньги откладывают 

пека  i7 2600k OC , gtx1080ti, 32gb ram . PS3 Slim 320 gb. PS VR , PS 4 PRO // .XboX One X 1Tb 

Что-то мне подсказывает,что будет как со светящейся з..... (мув) Сейчас распиарили,а в итоге полный trash

SANEK_VASHOV.png

будет как со светящейся з..... (мув)

ну не забувай що ps vr можуть замінити звичайний тв для простих ігр

Хорош девайс,ещё не вышел а народ уже от него тошнит)))

отложить можно только личинку 

а деньги откладывают

Удивительно за такое еще 3+ отхватить...

А как ты скажешь? Надо "откласть"?

Edited by Bosswell (see edit history)

yshptfegku.png

А как ты скажешь? Надо "откласть"? Вот этим сообщением ты и "отклал"

это цитата Кличко? 

пека  i7 2600k OC , gtx1080ti, 32gb ram . PS3 Slim 320 gb. PS VR , PS 4 PRO // .XboX One X 1Tb 

@VENOM534, упс. звыняй тогда, я не настолько осведомлен о его творчестве =)  

yshptfegku.png

Круть)где ж это Вы 4к за 12000 нашли?)

можно и на телеке поиграть

Ну не у всіх вони є,  багато хто і на моніках грає + VR можливо окрім 3д є така плюшка як в  HMZ-T2

Размер получаемого виртуального изображения аналогичен 750-дюймовому экрану, на который мы смотрим с расстояния 20 метров.

Edited by MadWulff (see edit history)