Перейти к содержанию

Фумито Уэда о «поиске баланса» при проработке поведения Trico в The Last Guardian

Новостник

Рекомендуемые сообщения

Кароче пацанэ, я тут подумал и @komarik, прав. Надо писать петицию, что бы мультик запилили, будем на курицах летать яйцами кидаться на развалинах древнего загадочного мира. Тогда будет ААА и 258 часов геймплея.

Изменено пользователем askoldUA84 (смотреть историю редактирования)

askoldUA.png

ахаха,давай пусть с тобой поведет диалог, ты наверное ее уже прошел) и это ААААААААА класса шедевр)))

@askoldUA84, напиши петицию чтоб другие делали ААА игры не так быстро)) 

@Satanic-majestY,шуточное преобразование))) а что жтебя так оскорбило? мизерная душонка? так это не оскарбление, это сравнительная характеристика поотношению к ожиданиям накопленным за 10 лет 

KILLZONE2 уже НЕТ :)

А почему все называют курицей это животное, мне оно больше на котика похоже, ну ладно лапки куриные, ну так не курица ж в итоге))

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

@komarik, ну вот как остынешь почитай свои сообщения переагренные.

Написал много текста, а смысла мало.

Как-то надо более компактно свою мысль формулировать, подкреплять весомыми доводами, и сразу спорить станет интереснее.

В споре ведь рождается истина, вот инди уже вроде родили.

Насчет длительной разработки тоже не всё так однозначно как тебе кажется, это не повод считать игру провалом, есть как плохие так и хорошие примеры среди долгостроев.

Концертные_хроники-@daaenyth-000000?logo

хорошие примеры

Приведи пжалста для общего развития.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

@komarik, ну вот как остынешь почитай свои сообщения переагренные.

Написал много текста, а смысла мало.

Как-то надо более компактно свою мысль формулировать, подкреплять весомыми доводами, и сразу спорить станет интереснее.

В споре ведь рождается истина, вот инди уже вроде родили.

Насчет длительной разработки тоже не всё так однозначно как тебе кажется, это не повод считать игру провалом, есть как плохие так и хорошие примеры среди долгостроев.

а где среди моих постов хоть одно слово что игра плохая? Так то не мешало бы самому перечитать как остынешь

KILLZONE2 уже НЕТ :)

@Slavon, смотря от чего мерить. Если от оф.анонса, то Last Guardian'y 7 лет.

Первый Сталкер - 6 лет , Alan Wake - 5 лет.

Если по времени разработки, то Диабло 3, Старкрафт 2 тоже под десюню наберут.

@komarik, не заставляй меня это перечитывать))

Концертные_хроники-@daaenyth-000000?logo

Первый Сталкер - 6 лет , Alan Wake - 5 лет.

Давай на чистоту... при всём моём уважении к Вейку и, особенно, к Сталкеру, это игры провальные. Сталкер в меньшей степени конечно, а от Алана так вообще ожидания помню были выше плинтуса. Ждали даже графон, который уложит на лопатки drakepng_7899793_22558760.png каких то там супер анимированных эмоций, а в итоге:

ed0f1544-294f-4330-b73f-fc260fb8957f_508

Старкрафт как кибер дисциплина требует очень тщательной полировки, а вот САБЖ таким явно не является, поэтому сроки в более 7 лет выглядят неубедительно для сингл проекта. Я думаю скорее всего это связано с дефицитом кадров, возможно, соне в какой то момент вообще решила от игры отказаться, были же слухи о заморозке в одно время.  

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

• Посредник

завязывайте с спорами, дальше пойдут преды

.thumb.png.41e61b4e0572116006f681ec867ad370.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.