Перейти к содержанию

Пользователи жалуются на проблемы с производительностью в Resident Evil 5 для PS4 и Xbox One

Новостник

Рекомендуемые сообщения

Але вiн вижив й эволюцiював.

я б назвав це по-іншому, експлотація франчайза.

Самая удачная часть как по мне для фана.

фаната? ага якщо ти з 5ї почав тоді ок) а так код вероніка краща з класичних

оно уже не играбельно

ага скажи тим хто купив перевидання з куба рез ремейк і зеро :cigar:

а раньше трава была зеленее

я так розумію в дитинстві дана серія пройшла повз тебе? 

ага скажи тим хто купив перевидання з куба рез ремейк і зеро

И что? Эти игры всё равно уже не будут пользоваться спросом, потому что там абсолютно всё устарело (камера, стрельба, кривое управление, неудобный инвентарь и тд). Какое удовольствие в этом, когда  к примеру в том же РЕ4 все элементы выполнены на голову круче?

я так розумію в дитинстві дана серія пройшла повз тебе? 

Прошел все части включая веронику на дримкасте. В своё время это была бомба, прорыв. Но сколько лет прошло? Увы, но стоит признать, что время таких игорей уже прошло...

Изменено пользователем Max_Prime (смотреть историю редактирования)

Увы, но стоит признать, что время таких игорей уже прошло...

Так і є...  але ж не обов'язково робити статичну камеру і тд. Ласт оф ас яскравий приклад яким би міг бути резедент))) як би його робили прямими руками)

Я маю на увазі що не потрібно робити гру по старому шаблону але все таки  більш бережно відноситись до даного франчайза і не міняти жанр

Изменено пользователем MadWulff (смотреть историю редактирования)

Поносящему себе захотел приставку, именно с  игрой резидент 4 .В далеком 2007 , зашел к другу на пивко , а он играет резидент 4. (А он взял приставку у старшего брата) .  Вот тогда меня  зацепила и игра и сама консоль. Не играл первых три части, но 4 и 5 как не крути вышли зашибись. И это факт.

gortoo.png

НА АБОРДАЖ!!!

Мэдвульф, ты не прав, я с серией знаком ещё с далекого 1998 ,когда у меня только сони1 появилась.первый резик тогда был флагманом на пс1 наряду с первым Томб райдером.В дальнейшем тоже не пропустил ни одной части и уж поверь в каждую из них наиграл очень много и перепроходил ни один раз.Так что я знаю что говорю: 5 самая удачная для фана, с другом поиграть, режимы на выживание попроходить.В прошлых частях доп режимы были для галочки.А если уж говорить про самую норм часть для одиночки то тут конечно либо Вероника либо 4ка, кому что ближе.6ю в расчёт не беру ибо и вправду слабая самая.Также неплохие ревелейшны но это уже другое.

Эти игры всё равно уже не будут пользоваться спросом, потому что там абсолютно всё устарело (камера, стрельба, кривое управление, неудобный инвентарь и тд)

А мне вот геймплей понравился, когда я год назад играл в ремастер. До этого играл только в 4 и 5, и смотрел, как отец играл в 3. Все эти части в плане геймплея отличные просто. Но вот в плане постанов и сюжета РЕ это просто рукалицо, самый главный минус всей серии, как по мне. 

ok

Расист? Ну это только твои проблемы, а не проблемы игры.  

Расистом никогда небыл и не стану.  Тогда сложилось впечатление политкоректности - напарник женщина и тд.

Опять же это твои проблемы, что не с кем было играть. В коопе с другом, это совсем другое восприятие

Почему мои? Мне же не одному, приходилось без друзей играть  Разработчики, до посинения утверждали, о супер ИИ напарника, о том как тот будет лихо помогать. И все заканчивалось на первом уровне, на харде

Deviant_Bihavior.png

самая удачная для фана,

Може ти такий фанат? :lol: Кожному своє))) Для мене залишиться кращою 3-тя, вероніка і 4-та 

Після 4ї частини 5та тільки графою вражала... Так гра непогана але вона нічим не краще за 4ту

А всі ці режими, як були так і залишилися нікому не потрібними.

6та тільки компанія за Леона і то перші 40 хв реально круті! А далі...  Краще б в 6й зробили одну компанію за Леона і бонусну за Аду... і нормально відшліфували)

И все заканчивалось на первом уровне, на харде

Та ладно вибив платину на профі з тупим іі

Просто потрібно згадати часи 4ї частини коли необхідно було спасти Ешлі

Та ладно вибив платину на профі з тупим іі Просто потрібно згадати часи 4ї частини коли необхідно було спасти Ешлі

Якби мiг давати медалi, дав би одну) :game-plat:  Для мене це було щось недосяжне. Спасати Эшлi, було не так боляче, на будь якому рiвнi складностi.

Deviant_Bihavior.png

Странно что кто-то еще сравнивает эту серию: например 4-тую часть с более старыми, сравнивать можно как минимум начиная с 4-й и выше, все что ниже уже классика, и сравнивать первую (даже ремастер) с четвертой уже не уместно, хз :)

Изменено пользователем SoftNut (смотреть историю редактирования)

baystander.png

Не знаю,мне 5-я часть зашла на ура,по сравнению с 6-м г....ом пятая великолепна,имхо

А я вот в сортах говна не разбираюсь, что говнистее 5 или 6 для меня вопрос неочевидный, зачем играть в говно если есть нормальные 1-4 части.

Не знаю,мне 5-я часть зашла на ура,по сравнению с 6-м г....ом пятая великолепна,имхо

Мне наоборот 5-я не очень, неудачная калька с великолепной 4-ки, где всё урезано в сравнении кроме движка с графонием. А вот 6-ка понравилась тем что не пытается копировать 4-ку, а что-то новенькое в серии - просто ураганный экшен. В итоге для меня так: 4>6>5

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.