Jump to content

Условно-бесплатная версия Evolve пользуются популярностью у игроков

Новостник

Recommended Posts

• Новостник
На днях РС-версия мультиплеерного шутера Evolve стала условно-бесплатной. Это незамедлительно отразилось на количестве пользователей, которые решили опробовать этот оригинальный проект.

ps4.in.ua_1468086112__evolve40000_base.j

По состоянию на сегодня, 9 июля, одновременно в Evolve: Stage 2 играло 40803 человека. Причём эта цифра продолжает увеличиваться. Это не самый выдающийся показатель на фоне лидеров сервиса Steam вроде Dota 2 (906,072), Counter-Strike: Global Offensive (615,231) и Team Fortress 2 (73,553), но для Evolve это заметный прогресс.

В феврале 2015 года, когда игра поступила в продажу, был зафиксирован предыдущий рекорд популярности Evolve. Тогда в игре одновременно находилось 27403 человека. Если посмотреть на последние месяцы, то РС-версия Evolve редко привлекала, в лучшем случае, несколько тысяч человек. Иногда в игре находилось менее 100 пользователей.

Edited by TexH1k (see edit history)

Новость настолько вытянута с пальца, что просто диву даешься. Да конечно будет всплеск игроков, когда псевдо-ААА выкидают в ф2р, но на этом "успех" и закончиться, ежу понятно.

6f4518646bbc0b1268d540a5e690f481.png

Випустіть на пс4 на шару, вангую чекає успіх на 1 міс :lol:

А я ее в стиме чет не нашел. Там карточки есть?

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Да сыграть то можно, она неплохая, но переход на другую модель оплаты без качественных изменений - это слабый ход.

6f4518646bbc0b1268d540a5e690f481.png

@Elrond, так ты хоть почитай что там изменили перед тем, как писать. В стиме все прописано, но я не знаю насколько это правда и проверять никакого желания нету

@gRapE,мне больше интересно когда ты свои теги с 2009 обновиш   :lol:

talo_enio.png

gRapE,мне больше интересно когда ты свои теги с 2009 обновиш :lol:

Нет возможности, сейчас пускают только одно картинко в подпись.

KEHT_UA.png

Играл как-то в бету. Шляпа ещё та. Концепция изначально предполагала фри ту плейный вариант, но разрабы выпустив изначально минимум контента по фул прайсу (!!!) надеялись что номер с дойкой прокатит...но не прокатило. Теперь вынуждены хоть как-то поддерживать интерес к своему проекту

Edited by Max_Prime (see edit history)

А интересно что сейчас думают про это люди которые за неё отвалили свои кровные?

Edited by Максим Цвиренко (see edit history)

Особенно если это было 60 баксов )) Хотя Тим Фотресс тоже когда-то сделали бесплатным, и ничего - утёрлись и играют.