Jump to content

PS4-версия No Man’s Sky занимает на диске 6 гигабайт, авторы уже работают над первым обновлением

Новостник

Recommended Posts

• Новостник

Основатель студии Hello Games Шон Мюрррей (Sean Murray) сообщил, что PS4-версия No Man’s Sky занимает на диске всего 6 гигабайт. Причём, по словам Мюрррея, большая часть данных – это аудио файлы.

ps4.in.ua_1468262106__no_mans_sky6_base.

Скорее всего, подобные показатели были достигнуты благодаря тому, что планеты и вселенная в No Man’s Sky генерируются случайным образом. Также Мюрррей отметил, что студия уже трудится над первым обновлением для игры. Подробности об обновлении представитель Hello Games не сообщил.

Если верить информации со страницы игры в сервисе Steam, то PC-версия No Man’s Sky требует 10 гигабайт свободного места на жёстком диске.

No Man’s Sky уже отправлена в печать и поступит в продажу 9 августа на РС и PS4.

Edited by Okami (see edit history)

Я так понял 6 гиг это просто установочные файлы игры, а вся игра будет практически на серверах или как?

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

мало того что об этой игре ничего толком неизвестно,так ещё и не известно сколько она места занимает  :lol:

talo_enio.png

Такой большой мир, и такой маленький размер. Мммм, интересно ....... :m0453:

gortoo.png

НА АБОРДАЖ!!!

, 6 гигов это всего лишь музыка, текстуры и модели. Мир и все его обитатели создаются путем математических формул и алгоритмов, которые весят очень мало, ведь это всего лишь текст. Тот же minecraft с его бесконечным миром занимает 500 мб.

1507549.png

Эх….твириночки бы….

Кажется мне что все исследования планет будут напоминать первый mass effect с высадкой за ископаемыми. Красиво но пусто и скучно.

@Максим Цвиренко, если грамотно всё сделали, то будет бомба. Тут сыграет фишку полный рандом. Я почему-то думаю, что должно выйти как в Out there. Там тоже был полный рандом, но затягивало просто неимоверно.

andriyok.png

Ну так ДУМ первый и второй тоже на ПК очень мало мало весили, по 10-20 Мб вроде, а там по 40-50 уровней.  :baby:

Думаю, тут тот же принцип, особенности движка и програмирования, возможно я ошибаюсь  :pardon:

Edited by DEVASTATOR (see edit history)