Jump to content

Ubisoft: более 80% игроков, опробовавших Watch Dogs, хотят поиграть в сиквел

Новостник

Recommended Posts

• Новостник

Как известно, поставки приключенческого экшена Watch Dogs превысили 10 млн копий по состоянию на начало 2015 года, то есть сегодня они находятся на еще более высоком уровне.

При этом игру критиковали за слабоватый геймплей, сюжетную линию, а также различные проблемы технического характера и то, что графика Watch Dogs существенно ухудшилась с момента анонса до ее релиза.

Глава Ubisoft EMEA Элейн Кор (Alain Corre) в интервью MCV заявил, что разработчики услышали всю критику и исправляют слабые моменты при создании сиквела. Кроме того, он обещает различные инновации в игровом процессе, но в этом нет ничего необычного, стандартные маркетинговые заявления.

Более интересной оказалась следующая статистика. По его словам, рыночное исследование показало, что более 80% игроков, опробовавших Watch Dogs, хотят поиграть в сиквел. Кроме того, новая часть наверняка привлечет внимание дополнительной аудитории. Возможно, именно для этого главный герой стал чернокожим.

ps4.in.ua_1468344297__watch_dogs_2.jpg

Watch Dogs 2 выйдет 15 ноября.

Edited by Okami (see edit history)

в плюсе не раздвали ,так что хз. хочу я или нет  :pardon:

talo_enio.png

Ubisoft: Ну вы же хотите поиграть в Watch Dogs?
Игроки: Нет!
Ubisoft: А чего же сразу сказали что хотите?
Игроки: Мы НЕ ХОТИМ!
Ubisoft: Ну мы вам сиквел сделали, купите нашу игру, вам впадло что ли?

Ха ха ха))) ,сто процентов так и было.Я вообще в первую минут 30 поиграл- вырвало. На вторую даже смотреть не буду.Не моё.

На мою думку цікавий проект, хотілось би пограти, а от чи варто грати в першу частину, не знаю, думаю ще, про хейт знаю, але все одно цікаво було б подивитися, можливо на розпродажу якомусь візьму)

От всех слышал только одну претензию - ужасающая физика с машинами.

Забил, купил игру гривен за 200 и игра оказалась довольно забавной. Проходить миссии в стелс режиме было довольно таки увлекательно. И отдельного внимания заслуживали доп задания с разборкой со всякими бандами.

Лично мне игра понравилась. В игре есть ряд проблем, но при всём при этом мне было интересно играть и хотелось бы что бы они довели некоторые вещи до ума.

Но вторую точно на старте брать не буду, посмотрю сначала, что люди скажут и обзоры полистаю.