Jump to content

Все желающие с 21 июля могут бесплатно скачать первый эпизод Life is Strange


Recommended Posts

  • Новостник
Компании Dontnod Entertainment и Square Enix сообщили, что первый эпизод приключенческой игры Life is Strange будет доступен бесплатно всем желающим на РС, PlayStation 4, PlayStation 3, Xbox One и Xbox 360 с 21 июля этого года.


Всего в Life is Strange предусмотрено пять эпизодов. Это история о девушке Макс Коуфилд, которая внезапно получает возможность управлять временем. Однако Макс начинают мучить видения, в которых на её город надвигается разрушительный ураган.


Ниже представлен трейлер Life is Strange, приуроченный к старту бесплатной раздачи первого эпизода.


Edited by TexH1k (see edit history)


Link to comment
Share on other sites

  • Посредник

на что не пойдешь ради повышения продаж 


Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.