ADMIN Буран Опубликовано 20 июля, 2016 ADMIN Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Ага, о чем тема.. О еде, гуляйте с игрульками отседа) Подсел на то, что видел последний раз в далеких 90х, вот оно: Чистый Вьетнам! Я не видел этого соуса добрых 15 - 20 лет, может я дикарь какой-то(ну не было его в наших магазах), а теперь слезть с него могу, вкуснотища, добавляю его везде, кроме кофия Делимся, что там вкусного каждодневного неприедающегося вы лопаете)... Тема по готовым блюдам здесь Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KupcaH Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Продолжу... Любитель остренького, тоже много куда добавляю, порой даже на хлеб мажу Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Vegeta Куда надо, и куда не надо. Иногда просто всухомятку. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 20 июля, 2016 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 @KupcaH, шта эта такая, я не видел Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenAgain Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Убойная соусятина из Вьетнама. Лучшее, что приходилось пробовать из соевых соусов. Также обладает магическим свойством делать едой всё шо угодно. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KupcaH Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 @Leonovich,Это венгерский эрош пишта)) Если переборщить - можно прожечь под собой стул Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allastor Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 ну а я подсел на это Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaka Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Шо то у Вас всё жарче и жарче, может кваску ? Который год на него подсел, а вот "Наташкин" черный-черный как-то совсем не то Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devillus Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 у меня банально, если в холодильнике нет этих двух вещей, значит либо завтра зарплата, либо не расчитал.. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 20 июля, 2016 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 @allastor, не согласен, если так жрать(как Фазир ) вместо хлеба, то вкус есть, а если мазнуть на вкусное мяско, то как "смазывающее".. Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allastor Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 @Leonovich,а мне под все заходит. Нравятся мне кисло-сладкие соусы с дымком, а еще, если можно жрать без мяса то это только плюс Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 20 июля, 2016 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 если можно жрать без мяса то это только плюс Это пядь канеш)) Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrond Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Підсів на закарпатський яблучний сік (але без добавок, ця фотка з нету). Смачнючий. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KupcaH Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 @Elrond,ага, у нас делают недалеко) Я вообще не любитель соков, а вот жена тоже этот любит) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Та... Я подсел на Вятский квас. В одобряэ Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 (изменено) Подсел на поджареную на голой сковороде чистую куриную грудку без никаких добавок.... Вот серьезно, тащусь С домашним огурчиком и\или помидорчиком заходит на ура. Противоположный пост всем вышеперечисленным соусам)) Изменено 20 июля, 2016 пользователем Bosswell (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevskiy Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 (изменено) А я сейчас на малосольные огурчики подсел. Под все идут Изменено 21 июля, 2016 пользователем Nevskiy (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
india martinez Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 (изменено) Коль такие теки пошли то я подсел на отету вещь. Уже штук 10 пачек за 3 месяца хлопнули с женой. Изменено 21 июля, 2016 пользователем india martinez (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevskiy Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 У вас что в Киеве уже в долларах цены? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
india martinez Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Последняя партия конфет приехала с Бен Гурионского дюти фри, у нас эти штуки не продают, по крайней мере я не видел. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevskiy Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 @Babaka,Странно на этикетке написано г. Запорожье, мало того Я живу возле завода карлсберг, а кваса такого в глаза не видел Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VENOM534 Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Ем в любом виде .Конечно желательно коктейль замутить Quote пека i7 2600k OC , gtx1080ti, 32gb ram . PS3 Slim 320 gb. PS VR , PS 4 PRO // .XboX One X 1Tb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreddua Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 , а мне не зашло, в отличии от Яготинского молока. @india martinez, я тоже в последнее время полюбил такие Jelly Bean. Не этот производитель, а на развес в гастро-маркете беру. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
india martinez Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 (изменено) @dreddua, Вот эти еще рекомендую бро. Беру минимум разочек в недельку. Изменено 21 июля, 2016 пользователем india martinez (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Жучкова Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 haribo вещ, купила как то 1кг себе, думала на пару недель, в итоге за 2 дня слопала Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.