Sleepwa1ker Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 @Звездочетка, В Сильпо Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PS4Dnepr Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 буквально на днях, придя на кухню, ночью, обнаружил, что тупо нет сахара и грамма, а пришел я пить чай. уже третий день без сахара, а все потому, что в ту ночь я подсел на крепкий крупнолистовой черный чай Без сахара с шоколадными конфетами. Тема просто умопомрачительная Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мілан Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KupcaH Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 @Мілан,боги маркетинга Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 ел бы и ел, но по 17 грн. много не купишь...( люблю только шоколадный, ваниль и клубника ФУ! редко где есть((( Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 @vipeR13UA, А шоколадный и банановый Президент чем хуже? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 @Kain, кроме этого, ничего не идёт Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murik_d Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 @Kain, президент - сирковий десерт, а це - щось типу пудингу. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirnuj_atom Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Підсів на рамен (той шо трушний зі свинини, в Києві роблять в трьох місцях), тупо постійно його хочеться... Шо робити не знаю навіть ) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gRapE Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Я думал вы здесь делитесь впечатлениями от последнего трипа под амфетамином. Или обсуждаете умеренные дозы крокодила, что бы не закончить жизнь в течении месяца. А оно вон че получается Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мілан Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Как говорится: брат с Севера приехал Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.