Перейти к содержанию

Трейлер Final Fantasy XV — Carbuncle Surprise

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник
Компания Square Enix опубликовала новый трейлер ролевой игры Final Fantasy XV, которая создается в версиях для PlayStation 4 и Xbox One.

Данный трейлер, получивший название Carbuncle Surprise, демонстрирует игровые моменты, различные издания игры, а также призы, которые могут получить игроки за оформление предварительного заказа: фигурки, аксессуары, эксклюзивное DLC, беспроводную акустическую систему, кастомную версию Xbox One и домашний кинотеатр.

Final Fantasy XV выйдет 30 сентября.

Изменено пользователем TexH1k (смотреть историю редактирования)

Интересно,зачем в конце показали Карбункула из демо версии,если этой части (демки)не будет в основной игре :m0453:  . Или все же придется прыгать по книжкам,и ездить в игрушечных машинках :rolleyes: .

не знаю, каков будет окончательный продукт, но после того, как поиграл в первую демку ФФ15, были только рвотные позывы.

ЭТО ШЛАК!!! Первое, что пришло в голову.

При том качество визуальной составляющей - ШЛАЧИЩЕ!!!!!

Если игра выйдет в таком качестве, как первая демка - это однозначный провал скверов.

Эх, где времена 7-10 фантазии??????

Сквер, ВЕРНИ НАМ ТУ САМУЮ ФФ, которую мы любили, в которую играли по 200+ часов!!!!!!!!!!! Ради которой стоило брать консоль в принципе.

Я вообще прибился на консоли только благодаря ФФ!!!!

Но с каждым разом у скверов только деградация....уж больно долго они в поисках себя...а божественная франшиза потихоньку сливается в унитаз!!!

Ищите меня на ютуб канале "Играем вместе с FlyingDu4man".

Не франшиза в унитаз сливается а весь хардкорный гейминг.Разрабам надо рубить бабло, а это возможно только в случае когда товар пойдёт в массы.Вот и оказуаливают все что можно.Сейчас все игры ( за небольшим исключением от from software ) может пройти любой одноклеточный организм.Меняя сложность, руководствуясь подсказками, и сохраняясь каждые 3 минуты.В этом вся суть нынешней игровой индустрии - чтоб продукт подошёл каждому.

А насчёт фф так моя любимая 12 так как самая сложная.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.