Jump to content

Трейлер Final Fantasy XV — Carbuncle Surprise

Новостник

Recommended Posts

• Новостник
Компания Square Enix опубликовала новый трейлер ролевой игры Final Fantasy XV, которая создается в версиях для PlayStation 4 и Xbox One.

Данный трейлер, получивший название Carbuncle Surprise, демонстрирует игровые моменты, различные издания игры, а также призы, которые могут получить игроки за оформление предварительного заказа: фигурки, аксессуары, эксклюзивное DLC, беспроводную акустическую систему, кастомную версию Xbox One и домашний кинотеатр.

Final Fantasy XV выйдет 30 сентября.

Edited by TexH1k (see edit history)

Интересно,зачем в конце показали Карбункула из демо версии,если этой части (демки)не будет в основной игре :m0453:  . Или все же придется прыгать по книжкам,и ездить в игрушечных машинках :rolleyes: .

не знаю, каков будет окончательный продукт, но после того, как поиграл в первую демку ФФ15, были только рвотные позывы.

ЭТО ШЛАК!!! Первое, что пришло в голову.

При том качество визуальной составляющей - ШЛАЧИЩЕ!!!!!

Если игра выйдет в таком качестве, как первая демка - это однозначный провал скверов.

Эх, где времена 7-10 фантазии??????

Сквер, ВЕРНИ НАМ ТУ САМУЮ ФФ, которую мы любили, в которую играли по 200+ часов!!!!!!!!!!! Ради которой стоило брать консоль в принципе.

Я вообще прибился на консоли только благодаря ФФ!!!!

Но с каждым разом у скверов только деградация....уж больно долго они в поисках себя...а божественная франшиза потихоньку сливается в унитаз!!!

Ищите меня на ютуб канале "Играем вместе с FlyingDu4man".

Не франшиза в унитаз сливается а весь хардкорный гейминг.Разрабам надо рубить бабло, а это возможно только в случае когда товар пойдёт в массы.Вот и оказуаливают все что можно.Сейчас все игры ( за небольшим исключением от from software ) может пройти любой одноклеточный организм.Меняя сложность, руководствуясь подсказками, и сохраняясь каждые 3 минуты.В этом вся суть нынешней игровой индустрии - чтоб продукт подошёл каждому.

А насчёт фф так моя любимая 12 так как самая сложная.