Jump to content

Торговля и сбор ресурсов в новом трейлере No Man’s Sky

Новостник

Recommended Posts

• Новостник
В сети появился новый трейлер проекта No Man’s Sky, посвящённый сбору ресурсов и торговле. В ходе изучения планет, сгенерированных случайным образом, и космоса главный герой собирает разнообразные полезные ископаемые и другие ресурсы.

На торговых станциях, разбросанных по сгенерированной случайным образом галактике, можно продавать и покупать, в частности, «экзотические предметы». Также нам обещают, что на каждой станции протагониста ждёт интересная история.

Ещё герой обнаруживает новые технологии, приобретает апгрейды для костюма и корабля, а заодно создает вещи из собранных ингредиентов.

Релиз No Man’s Sky состоится 9 августа 2016 на РС и PS4.

Edited by TexH1k (see edit history)

два путя ) 

Либо меня эта игра полностью поглотит .

либо я ее продам на сл день после релиза  .

посмотрим  :D

пека  i7 2600k OC , gtx1080ti, 32gb ram . PS3 Slim 320 gb. PS VR , PS 4 PRO // .XboX One X 1Tb 

@Azullo,конечно! но ты сможешь встретить живого игрока с вероятностью 0,000000000000000000000000000001%  :lol:  

Либо меня эта игра полностью поглотит .

либо я ее продам на сл день после релиза

игра вызывает точно такие-же ощущения  :D

но попробовать думаю стоит.  :gamer4:

Edited by albiryuk (see edit history)

albiryuk.png

:game-plat: :button_x::button_square::button_triangle::button_circle:  Ё/П/Р/С/Т/J/RPG  FAN  :button_circle::button_triangle::button_square::button_x:  :game-plat:

там что настолько большая вселеная? 

Ну как то так:

"В космическом симуляторе No Man's Sky можно будет побывать на 18446744073709551616 планетах. Об этом сайту IGN рассказал один из основателей студии Hello Games Шон Мюррей.

Мир игры создается компьютером с помощью заданного алгоритма. Изначально разработчики использовали 32-битное число (может хранить в себе до 2 в 32 степени разных значений), чтобы построить вселенную No Man's Sky. У них получились примерно 4 трлн планет. Если на каждой задержаться одну секунду, то придется потратить 4-5 тыс. лет, чтобы посетить все.

Поклонники узнали об этом и жаловались на форуме, что мир No Man's Sky   нельзя назвать бесконечным. Тогда Hello Games решили использовать 64-битное число (может хранить в себе до 2 в 64 степени разных значений) и колоссально расширили вселенную. Теперь игрокам понадобится около 5 млрд лет, чтобы побыть на каждой планете секунду."

Edited by albiryuk (see edit history)

albiryuk.png

:game-plat: :button_x::button_square::button_triangle::button_circle:  Ё/П/Р/С/Т/J/RPG  FAN  :button_circle::button_triangle::button_square::button_x:  :game-plat:

Вообщем, сделал заказ посредникам на п2, а то так я вообще не решусь брать или нет.

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

@albiryuk, ок, я ж думаю не один такой отчаянный)

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

и все эти овер100000000000000 планет абсолютно одинаковые и скучные! :/

@Ragnar Lodbrok,конечно не один, нас много :t0330:  

сама идея что у тебя есть звездолет и можно на нем бороздить по галактике очень интригует. Понравилась планета - сел собрал рес - улетел, скрафтил костюм для путешествия на самые отдаленную от солнца планету  на которой-100500 градусов. По роликам услыхал что есть путь пирата :h1unter:  , штурмовать торговые корабли и станции, выбивать ресы.  

Вообщем, намазанная булочка маслом с вареньем выглядит красиво , а вот будет ли она вкусна увидим уже в скоро. 

Если работаешь, чтобы жить — зачем убиваться на работе? © «Хороший, плохой, злой»

Раз она такая большая , оставлю  ( если она годная будет) на зиму. Впереди еще много годных проектов.

gortoo.png

НА АБОРДАЖ!!!