Jump to content

Мнения пользователей Metacritic о No Man’s Sky разделились, некоторые сильно разочарованы игрой

Новостник

Recommended Posts

• Новостник
Амбициозное космическое приключение No Man’s Sky уже доступно на консоли PS4. Пользователи сайта Metacritic активно делятся своими впечатлениями об игре, и пока среди отзывов игроков хватает резко отрицательных мнений.

Люди жалуются на то, что это достаточно однообразная игра, и надоедает она часов за пять. При этом No Man’s Sky быстро превращается в утомительное посещение планет с целью собрать побольше ресурсов. Немало пользователей отмечают, что в игре мало занятостей. В связи с этим проект быстро выдыхается.

ps4.in.ua_1470851641__sky49_base.jpg

Один игрок описал No Man’s Sky, как «удивительно маленькую игру, которую поместили в очень большую «песочницу». Другой отметил, что «игра огромная, как океан, но неглубокая, как пруд». На данный момент у PS4-версии No Man’s Sky 1845 пользовательских оценок и средний балл в 4,9/10.

Известный журналист и видео-блогер Джим Стерлинг опубликовал обзор на No Man’s Sky, и оценил игру в 5/10. По его мнению, это «очередная игра про выживание и создание предметов, которая использует элемент случайных чисел как костыль до такой степени, что теряет всякую индивидуальность».

РС-версия No Man’s Sky поступит в продажу 12 августа.

Edited by TexH1k (see edit history)

надоедает она часов за пять

Вот, что и следовало доказать. Игру из-за монотонности можно было бы уместить и в 5 часов, а это уровень либо инди либо фритуплея, но никак не ааа игры за 60 баксов  :wtf:

Просидел сегодня часов 7 и скажу честно мне всё нравится! Не стоит ожидать разнообразия в исследовании 18.000.000... планет. Но это оч. крутая игра в стиле Journey.

если появится в прокате на форуме возьму ради интереса, покупать не буду никогда

и надоедает она часов за пять

мені і одного вистачило :FuckThat:

Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

Если разработчики не забросят проект и будут дальше выпускать обновления (строительство, кланы, и т.д.), то думаю через годик она будет играбельна. Лично мне не интересно играть в игру, в которой нужно развлекать себя самому, еще и за 60 американских фантиков. Хотя на ютубе во время трапезы смотреть интересно)   :viannen_77:

1507549.png

Эх….твириночки бы….

что и следовало ожидать!! мои мысли по этой игре точно такие же! большая, красивая и ужасно скучная песочница :/