Jump to content

Square Enix подтвердила, что Final Fantasy XV поступит в продажу только в конце ноября 2016 года

Новостник

Recommended Posts

• Новостник
Компания Square Enix официально подтвердила, что ролевая игра Final Fantasy XV поступит в продажу во всём мире только 29 ноября 2016 года. Ранее релиз игры был запланирован на 30 сентября этого года. Final Fantasy XV разрабатывается для PS4 и Xbox One.

Согласно заявлению Square Enix, дополнительное время «позволит авторам доработать проект и провести дополнительное тестирование, чтобы игра оправдала ожидания, как фанатов, так и создателей».

Глава разработчиков Final Fantasy XV Хадзимэ Табата (Hajime Tabata) так прокомментировал перенос даты выхода игры: «С того момента, когда мы присоединились к команде разработчиков, мы хотели предложить такую свободу действий и реализм, которых не было ни в одной из предыдущих игр серии. К сожалению, нам нужно ещё немного времени, чтобы реализовать наши идеи. Мы уверены в том, что новая дата выхода позволит нам достичь поставленных целей».

«Мы хотим добиться в Final Fantasy XV такого уровня совершенства, которого заслуживают наши фанаты. Мы искренне надеемся на ваше понимание», - добавил Хадзимэ Табата

Также в своём видео обращении Хадзимэ Табата заявил, что авторы уже закончили работу над «мастер-версией» Final Fantasy XV и начали трудиться над обновлением первого дня. Однако Табата решил, что контент из этого обновления должен быть непосредственной частью финального релиза, а не распространяться в качестве загружаемого патча. Это стало одной из причин задержки релиза Final Fantasy XV.

Ниже представлено полное видео обращение Хадзимэ Табата с английскими субтитрами.

Edited by TexH1k (see edit history)

Я вот не пойму до сих пор а кто вообще изначально определяет сроки выхода?На каком этапе?Догадываюсь что отдел продаж не считаясь с девелоперами.

Вот интересно чем они думали ,называя ранее дату релиза :1subj: . За пару месяцев неужели кардинально что-то можно изменить :m0453:  :rolleyes: .

чует мое шестое чувство, что финалку уже не спасти)))

7, 8, 9, 10 части - шедевры.

с первой по шестую тоже шедевры, но в нынешних реалиях в пиксели тяжеловато играть)))

все, что выходило дальше - недоумение!

Ищите меня на ютуб канале "Играем вместе с FlyingDu4man".

Мне 12я зашла больше других( играл во все)

Хотел бы попробовать и свежак.

ужасно разочарован переносом.  :1subj:

но делать нечего, жду все равно и играть буду 100%. :gamer4:

пусть это время пойдет на пользу игре. хоть бы не вышло как с No Mans Sky - волнительное ожидание и разочарование.  :pardon:

надеюсь только что переносов больше не будет...  :m0453:

Edited by albiryuk (see edit history)

albiryuk.png

:game-plat: :button_x::button_square::button_triangle::button_circle:  Ё/П/Р/С/Т/J/RPG  FAN  :button_circle::button_triangle::button_square::button_x:  :game-plat: