Перейти к содержимому
Мілан

новости Google выпустил замену Skype

Рекомендованные сообщения

Мілан    513
Мілан
ps4.in.ua_1471443142__google-allo-and-du

Разработчики из Google выпустили мобильное приложение Duo, позволяющее совершать видеозвонки. Для того чтобы позвонить человеку, достаточно знать его номер, регистрироваться самому при этом не обязательно. Приложение доступно для iOS и Android.

 

В официальном блоге Google отмечается, что Duo хорошо работает даже на медленном интернет-соединении и может переключаться между сотовой связью и Wi-Fi без прерывания разговора. Таким образом, пользователь может начать разговор дома и продолжить его, выйдя на улицу. Все разговоры шифруются в двустороннем режиме.

Необычная функция "Тук-тук" позволяет увидеть видеоизображение звонящего еще до ответа на звонок - так можно понять, в каком абонент настроении и о чем собирается поговорить.

 

Google Duo, анонсированный в мае 2016 года, может стать конкурентом популярным сервисам Skype и Apple FaceTime.


Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Петрович    1 417
Петрович

долго шли. скайп жрёт такое ведро озу,что я его запускаю чисто шоп рповерить пишет там что то оками или нет 

  • Поднять 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
иван порохня    74
иван порохня

надо испытать теперь на себе

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Максим Цвиренко    197
Максим Цвиренко

Никогда скайп не нравился, много тянет и много лишнего в нем.

 

Изменено пользователем Максим Цвиренко

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
иван порохня    74
иван порохня

полностью с тобой согласен

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Vizg    0
Vizg

Не уж то. Когда скайп ушёл в MS он очень изгавнился ((

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Kain    1 195
Kain

Мне больше в этой ситуации нравится то, что на старых виндофонах Lumia прекратили поддержку Skype, хотя он до сих пор отлично работает на PS Vita, например.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Nokilon    0
Nokilon

норм прога

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Новостник
      Автор: Новостник
      Аналитик компании NPD Group, отслеживающей продажи игр и консолей в США, Мэт Пискателла (Mat Piscatella) поделился своим мнением насчёт ближайшего будущего PS4 и возможной даты выхода консоли следующего поколения.     «На продажи консолей в основном влияет контент и ценовая политика. Будет интересно понаблюдать за тем, как стоимость PS4 будет меняться в течение 2019 года. Это касается базовой стоимости и цены в период распродаж. Я полагаю, что PS4 будет отлично продаваться, но не так хорошо, как в 2018 году», - сказал аналитик.   Что касается консоли следующего поколения, то, по мнению Мэта, PS5 появится в 2020 году. «Мой прогноз – 2020 год. Согласно имеющимся данным, нет нужды выпускать новую консоль раньше. Впрочем, меня и раньше удивляли, поэтому мне интересно следить за ситуацией, как и всем остальным», - сказал Мэт Пискателла.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Исполнительный продюсер ролевой игры Kingdom Come: Deliverance Мартин Клима (Martin Klíma) заявил, что студии Warhorse стоило потратить больше времени на доработку проекта и устранение недочётов. Также, по мнению Мартина, Kingdom Come: Deliverance сочетает элементы инди-игр и ААА-проектов.     «Я не вижу в Kingdom Come: Deliverance конкурента играм вроде Assassin’s Creed или Shadow of War. У нас попросту нет ресурсов для создания такой игры. Однако я не считаю Kingdom Come: Deliverance инди-игрой. В “настоящих” ААА-играх, по типу упомянутых выше, я вижу одну тенденцию: они становятся всё более и более снисходительными по отношению к пользователю. Эти игры подогнаны под наиболее казуальных и несобранных игроков. Такие игры, фактически, “играют сами в себя”. В вашем распоряжении разнообразные отметки, подсказки, и вы никогда не задумываетесь о том, что делать дальше», - сказал Мартин Клима.   Впрочем, создатель Kingdom Come: Deliverance не имеет ничего против современных ААА-проектов.   «Это не является в корне неверным подходом. Я понимаю, почему компании создают такие игры, почему они используют подобные решения в процессе их создания. Эти игры пользуются спросом, о чём свидетельствуют их продажи. С другой стороны, мы видим, что среди инди-игр есть оригинальные и непростые проекты. Однако из-за ограниченного бюджета их авторы вынуждены обращаться к простому формату. Поэтому многие инди-проекты являются двухмерными платформерами или скроллерами с видом сверху», - отметил Мартин Клима.   «В Kingdom Come: Deliverance мы попытались взять что-то из каждого сегмента. В основе это инди-игра. Она более хардкорна, требовательна и жестока. При этом визуальная составляющая и сопутствующие аспекты ближе к ААА-играм», - сказал исполнительный продюсер.   «Я признаю, что нам стоило потратить больше времени на доработку игры и устранение недочетов, прежде чем выпускать проект. ААА-игра этого заслуживает», - заявил Мартин Клима.   Kingdom Come: Deliverance сейчас доступна на РС, PS4 и Xbox One.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Студия Human Head продолжает знакомить с прогрессом в работе над боевиком с ролевыми элементами Rune: Ragnarok. В новом видео нас знакомят с элементами боевой механики, с возможностью обезглавливая противников и блокирования ударов. Стоит помнить, что проект находится в ранней стадии разработки.  
      Действие игры происходит в мире после Рогнарёка. Мы примем участие в эпической битве между богами и людьми, выбрав одного из покровителей, который наделит нас особыми возможностями. В игре обещан открытый мир-песочница Норвегии, жестокие бои и возможность управления морским транспортом.   Rune: Ragnarok является продолжением игры Rune, которая вышла в 2000 году.
×