Jump to content

Подробности о бета-тесте Nioh

Новостник

Recommended Posts

• Новостник
Напомним, выпущенную весной альфа-демо-версию приключенческого экшена Nioh в течение 10 дней опробовали более 850 тыс. человек.

Вторая демонстрационная версия, которая позволит оценить игру в стадии бета-теста, появится в PlayStation Store для пользоателей PS4 23 августа, а поиграть в нее можно будет до 6 сентября. Это будет последняя возможность опробовать игру до релиза, а также получить Mark of the Conqueror DLC и Mark of the Strong DLC

В бета-версии произойдут перемены в игровом процессе, которые были реализованы в соответствии с просьбами тестеров. Разработчики утверждают, что вы обратите на них внимание сразу же, как только вернетесь в деревню Usuki.

В первой части демо-версии вас ждут новые испытания и виды оружия, а те, кто зачистил деревню Usuki в ходе альфа-теста, смогут сразу же приступать к прохождению нового уровня Nakatsu. За прохождение этого уровня вы получите Mark of the Strong DLC после релиза игры.

Выход игры ожидается в этом году.

Edited by TexH1k (see edit history)

Интересно , даст просратся дарк соулсу.

Пока что пойдет.

gortoo.png

НА АБОРДАЖ!!!

Два дня бегаю бетку, вообще в восторге, крутая похоже будет игра. 

Хардкорный слешер с интересной боёвкой, очень много удачных идей взято из серии соулс, что есть хорошо.

Так же как дарк, эта игра даёт пинка под зад и заставляет обучаться, с наскоку далеко не убежишь, навалять может любой моб.

Кто-то сравнивал с ведьмаком, вообще ни разу не ведьмак, тут и боёвка интересная, и с управление и камерой всё хорошо, ощущается напористость и отдача в сражениях, чувствуются наносимые удары, от ведьмака тут только схожие черты лица героя.

Понравилась система стоек, с каждым оружием в руках у нас есть выбор: верхняя стойка - макс.урон, средняя - баланс, и нижняя - макс.скорость, горы оружия и возможностей для экспериментов, в общем, я заинтригован и с нетерпением жду.

Edited by Satanic-majestY (see edit history)

DenAgain.png

у меня в первой демки сего чуда ПС 4 просто взлетала ))))

думал прикручивать буду болтами к столу)

Ищите меня на ютуб канале "Играем вместе с FlyingDu4man".