Jump to content

Збільшення вартості PS Plus в Європі не планується.

Flamersys

Recommended Posts

plus-bg.jpg

Кілька днів тому компанія Sony оголосила про плани по збільшенню з наступного місяця вартості передплати PlayStation Plus для жителів США і Канади. Як стало відомо, чекати аналогічних змін в Європі не варто, ціна за користування сервісом в регіоні продовжить зберігатися колишньому рівні. Про це заявили представники платформодержателя на офіційному голландському форумі PlayStation:

"У Сполучених Штатах і Канаді вартість річної і 3-місячної підписок PS Plus буде збільшена. Про це нещодавно повідомив американський блог. Я можу запевнити вас, що підвищення цін не торкнеться Європу і наші пропозиції PlayStation Plus залишиться колишнім"
Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

Вообще пофиг.Ничего полезного в пс+ для себя не вижу, одна второсортная индюшатина,в мульт не играю.Вот на xbox совсем другая картинка.

Интересно, а во что можно играть офлайн. Если годную игру раз в год выпускают, а продолжительность два дня игры по пару часов...

KILLZONE2 уже НЕТ :)

ну чо????

я вот в Styx Master of Shadows с удовольствием шпилю. Очень годная игра по плюсу.

Ах да, еще одна годная - Bro Force. Еще та тема!!!! Если бы еще и 8-битная графика на ПС4 не тормозила - цены б ей не было)))

А все остальное по плюсу - шлак.

Зато на ПС виту во многий шлак очень норм играется)))

Короче, плюс - это тема очень спорная.

Ищите меня на ютуб канале "Играем вместе с FlyingDu4man".

Нормальная тема плюс, даже не брать в учет мульт, есть же еще кооп в некоторых играх и это для меня очень важно, классно с товарищем или товарищами пройти на харде игрушку и получить массу удовольствия, единственное что коопа не много. Ну а выбирать каждому, брать плюс или нет. Я рад что для нас не поднимают цену, пока что...

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

Если б не принудительная надобность на пс4 "онлайн только у пользователей плюса" мне в вообще было впадлу активировать каждый месяц триал ради той тонны ненужной индюшатины  :D  Хорошо, что не подорожает) По логике что там выбрасывают последние годы он вообще дешеветь должен