Jump to content

Игры программы Games with Gold (сентябрь 2016)

Новостник

Recommended Posts

• Новостник
Компания Microsoft сообщила о том, какие игры получат в сентябре 2016 года пользователи Xbox 360 и Xbox One, которые являются подписчиками Xbox Live Gold.

Пользователи Xbox One в течение всего месяца смогут бесплатно загрузить Earthlock: Festival of Magic, а с 16 сентября по 15 октября им предложат скачать Assassin’s Creed Chronicles: China.

На Xbox 360 с 1 по 15 сентября будут раздавать Forza Horizon, а с 16 по 30 сентября эту игру заменят на Mirror’s Edge.

Edited by TexH1k (see edit history)

a PSN все говенцо прут

А уже известны игры по плюсу на сентябрь?

Spr00T-ex.png

А разве была инфа что с сентября начнут что-то толковое раздавать?

KILLZONE2 уже НЕТ :)

А разве была инфа что с сентября начнут что-то толковое раздавать?

Ну я от плюса получаю то, за что его и покупаю - он-лайн. А шаровые игры - приятное дополнение, так сказать. Для себя несколько достойных игр с помощью плюса открыл.

Spr00T-ex.png

Хмм, мне вот до сих пор не понятно, почему в стим онлайн бесплатен, или за обслуживание их серверов инопланетяне платят? А у соне и мягков за это деньги берут.

@Sr_psycho,

А у соне и мягков за это деньги берут.

Скидки на игры больше чем без + ))

хуан раздает шикарные игры по голду . а соне пихает невпибалдемый хлам  

пека  i7 2600k OC , gtx1080ti, 32gb ram . PS3 Slim 320 gb. PS VR , PS 4 PRO // .XboX One X 1Tb 

@komarik,

Ну поцчему же? Якудза в этом месяце очень даже ничё так зашёл.

KEHT_UA.png

Ну зайти может любой хлам. Мне вот нравится интвинс, аару, и гуакамоле, ну это не значит что это всем зайдет. Все таки это немного другой уровень игр чем в лайве

И снова взрывы владелец сони)) (мои в т.ч. но плюс не ради игр покупаю, хотя надежда еще где-то тлеет :) )

JakobLM.png

я от плюса получаю то, за что его и покупаю - он-лайн. А шаровые игры - приятное дополнение

Хм... помню, во времена прошлого поколения все было наоборот, а тут такое...

но плюс не ради игр покупаю

Понятное дело что не ради игр,потому что их вам не дают... норамальных. Платить за онлайн это какой то кидок столетия.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

@Slavon,та не то слово, особенно после пс3. Хотя вон у майков еще х360 с платным онлайном. С триалками пробовал заморочиться...но в итоге решил что не проблема потратить 160грн в месяц

JakobLM.png

Хм... помню, во времена прошлого поколения все было наоборот, а тут такое...

В прошлом "поколении" как раз и не было у меня плюса.

Понятное дело что не ради игр,потому что их вам не дают... норамальных. Платить за онлайн это какой то кидок столетия.

Так кто же спорит то? Это ведь рыночные отношения. Если продают - значит есть спрос.

Spr00T-ex.png

Когда то плюс предлагал отличные игори, а сейчас просто снимает ограничение функционала,кторый на боярской платформе бесплатный отродясь. Действительно, от чего в стиме, ориджине все это бесплатно, илита, объясните?

прошлом "поколении" как раз и не было у меня плюса

В прошлом поколении онлайн был бесплатен.

Если продают - значит есть спрос

Это не спрос, а необходимость. Люди любят играть с людьми. Никто бы этот плюс не покупал ради трех казуалшитов, поэтому жадное соне напаривает вам бесплатный онлайн за деньги.

поэтому жадное соне напаривает вам бесплатный онлайн за деньги.
там где крутятся деньги , то все жадные.

@alexK, ну не знаю. Присвятейший Габен так не считает..

sproot сказал(а) прошлом "поколении" как раз и не было у меня плюса В прошлом поколении онлайн был бесплатен.

Спасибо, кэп :) Я это и имел в виду.

поэтому жадное соне напаривает вам бесплатный онлайн за деньги.

Это не спрос, а необходимость.

Необходимость - это покушать, попить, покакать и т.д. В данном случае -это как раз доп. услуга. Хочешь - пользуйся, хочешь - нет. Без плюса Sony PlayStation 3 то работает. Другое дело, что они безгранично жадные, как ты правильно заметил :) Но что тут поделаешь?) У руля они. Им и устанавливать правила.

UPD: что за хрень - пишу "ployka" на русском, сохраняю ответ, а выводит "Sony PlayStation 3" :)

Edited by sproot (see edit history)

Spr00T-ex.png

Необходимость - это покушать, попить, покакать и т.д

В контексте выживания человека - да, но причем здесь соне с её платным онлайном?

Хочешь - пользуйся, хочешь - нет

Современная платформа без онлайн функций это кастрат. Так что все таки это необходимость. Но ты продолжай и дальше платить, это же соне, а для нее ничего не жалко.

@Slavon, если бы не доп скидки на игры и рокет лиг (в который уже, кстати, сто лет не играл))), то мне лично б плюс не нужен был бы.

Ищите меня на ютуб канале "Играем вместе с FlyingDu4man".

В контексте выживания человека - да, но причем здесь соне с её платным онлайном?

А я только с такого ракурса и сморю на вещи.

Современная платформа без онлайн функций это кастрат

Вот люди и готовы платить за то, чтобы эти функции иметь. Чем не рыночные отношения?

Вообще мы с тобой Божий дар с яичницей обсуждаем - каждый со своей колокольни смотрит на тему. По факту я согласен, что обнаглели они, *уки :) Но не настолько, чтобы нельзя было с этим жить

Edited by sproot (see edit history)

Spr00T-ex.png

Славон, на пк бесплатно не потому что это само собой разумеется , солидарность, совесть и тд. Будет платный так умельцы сразу сделают его "бесплатным". А в такой ситуации лучше оставить бесплатным и сохранить " человеческое лицо"... Но будет возможность заработать на этом - заработают

я ps+ покупаю из за онлайна (с 14-дневками неохото заморачиватся), но мне стало жалко в этом году 3200 р. и я покупала карты оплаты на 1к за 600р. на авито) Сейчас вот думаю брать по скидке ps+ за 2400р. или нет :m0453:

В принципе даже если взять 3200, то в месяц мало выходит, на всякую ерунду типа вкусняшек тратится больше.

Mafka1402.png