Jump to content

РС-версия No Man’s Sky лишилась 90% аудитории

Новостник

Recommended Posts

• Новостник
Как известно РС-версия амбициозного космического приключения No Man’s Sky продемонстрировала самый успешный старт среди всех игр, выпущенных в сервисе Steam в 2016 году. На момент релиза, 12 августа, в No Man’s Sky одновременно играло 212620 человек. Но, похоже, интерес игроков к этому проекту стремительно угасает.

ps4.in.ua_1472189954__sky90drop_base.jpg

По данным сервисов SteamSpy и SteamDB, за последние 24 часа в No Man’s Sky одновременно играло чуть более 19 тысяч человек. Обычно количество пользователей одновременно играющих в тот или иной проект уменьшается спустя некоторое время после его релиза, но такое резкое падение является неординарным событием.

Для сравнения, в The Division 12 марта одновременно играло 113839 человек, а спустя две недели – 73185. Аудитория XCOM 2 уменьшилась с 133020 игроков (7 февраля) до 48218 (21 февраля).

No Man’s Sky сейчас доступна на РС и PS4.

Edited by TexH1k (see edit history)

Тю...головне що продалась нормально. Тепер ще й над патчами можна не паритись.

Так чего они хотят. Не знаю что такое xcom ( может там есть элементы коопа, но дивизия это кооперативная игра, а это удерживает многих. А скай это унылое одиночество. Но как сказала одна продавщица магнитов в Одессе," вы купили, теперь это ваши проблемы"

KILLZONE2 уже НЕТ :)

Не знаю что такое xcom

У меня просто нет слов...

Edited by Slavon (see edit history)

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Зато их все теперь знают. Следующая игра  которые они сделают, в разгласки   не будут нуждаться )

gortoo.png

НА АБОРДАЖ!!!

No Man's Sky как по мне был бы хорошим дополнением к серии Mass Effect (для разнообразия сюжетки), но точно не самостоятельным проектом с ценой как у ААА игр.

Necros_UA.png

что и требовалось доказать! :/ людям просто становится скучно в этой унылой бесконечной песочнице, вот и бросают ее. и это только стим! а сколько интересно ливнуло с пс4? уверен, что не меньше. и это только начало.

такое резкое падение является неординарным событием

Сейчас не 90-е, на коленке не получится сделать ААА-шедевр – нужно много бабла да и при его наличии не всегда получается.

Да и разработчики не заявляли о ААА, а вот маркетинговый отдел Sony четко сработал впарив аудитории инди по цене блокбастера

Edited by Babaka (see edit history)

1162759.png

Хорошо, что не купил )

RissenKopf.png

Хорошо что продал на следующий день:-)

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

No Mans Play :lol:

P.S. Хорошо шо з самогоанонсу гру абсолютно не хайпив, урвав халявний П1 і послав її куди подалі через хвилин 30 гри.

Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

Я с самого начала не понимал ажиотажа вокруг нее.

Даже после первого геймплея прикол не вкуривал )))

RissenKopf.png

No Mans Play :lol:

P.S. Хорошо шо з самогоанонсу гру абсолютно не хайпив, урвав халявний П1 і послав її куди подалі через хвилин 30 гри.

Зачем так насиловать свое свободное время?

Вот что с людьми делает халява.

Если добавят поддержку VR , то куплю,а так не за что отдавать деньги

пека  i7 2600k OC , gtx1080ti, 32gb ram . PS3 Slim 320 gb. PS VR , PS 4 PRO // .XboX One X 1Tb 

• ADMIN

Я просто оставлю это здесь :cigar:

‘No Man’s Sky’: Steam, Sony, And Amazon Begin Issuing Refunds, Regardless Of Play Time

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

:FuckThat: изначально было видно что полный отстой. Только идиот этого не увидел и верил словам разрабов...как показала практика таких миллионы :you_dont_say: . Хотя в мире в котором играют в калду и асасина из года в год ,ничего удивительного  :trollface:

talo_enio.png