Jump to content

В Final Fantasy XV будет 15 глав, вторая половина игры – более линейная, чем первая

Новостник

Recommended Posts

• Новостник
Глава разработчиков японской ролевой игры Final Fantasy XV Хадзимэ Табата (Hajime Tabata) поделился новой информацией о структуре сюжетной кампании. По его словам, приключение будет состоять из двух непохожих частей.

ps4.in.ua_1472306094__final_fantasy_xv15

В первой половине кампании в распоряжении героев будет открытый мир с возможностью его исследовать. А вот вторая часть будет более линейной с акцентом на повествовании. Такое решение авторы объясняют тем, что игроки могут устать от открытого мира. Разработчики не хотят отказываться от такого традиционного элемента серии, как продвижение по сюжету без необходимости отвлекаться на другие дела.

На прохождение основной кампании уйдёт от 40 до 50 часов. Всего в кампании будет 15 глав.

Релиз Final Fantasy XV ожидается 29 ноября 2016 года на PS4 и Xbox One.

Edited by TexH1k (see edit history)

Ну ничего нового или странного. Надеюсь повествование будет интересным, что по сути есть лицо фиалки.Ибо без классного сюжета в фф нечего играть, пример тому фф лайтнинг ретурн.

Sketch_Gothic.png

Я тоже склоняюсь к провалу

RissenKopf.png

Ну не знаю, даже смотря по тому что уже есть, думаю норм игра будет. Насколько крутая хз но провал точно не должен быть.

Sketch_Gothic.png

ну так по такой структуре все финалки строились. ничего нового. не думаю что будет провал. зря они ее что ли 10 лет пилили?! :/ что б в конце слиться... да и выглядит она все таки не так плохо как кажется))

вот как раз раньше финалки строились по обратной структуре - сначала сюжетные рельсы, а потом выпускали в открытый мир.

в 15ю все таки верю, но время покажет. не хочется еще и в ней разочароваться.

Edited by albiryuk (see edit history)

albiryuk.png

:game-plat: :button_x::button_square::button_triangle::button_circle:  Ё/П/Р/С/Т/J/RPG  FAN  :button_circle::button_triangle::button_square::button_x:  :game-plat: