Jump to content

Titan Quest Anniversary Edition - Эталонное переиздание

Elrond

Recommended Posts

header.jpg

Пока Bethesda пытается впарить пользователям "дутый" ремастер Скайрима, а Konami агонизирует над MGS V, без лишней суеты выходит Titan Quest Anniversary Edition - переиздание одной из лучших Action-RPG, приуроченное к 10й годовщине выхода игры.

Краткий список изменений:

• Обновленная мультипеер-составляющая.
  • Поддержка больших разрешений экрана, масштабируемый интерфейс.
  • Поддержка новой системы модов + Steam Workshop.
  • Десятки новых героев и боссов.
  • Улучшенный AI.
  • Общие улучшения производительности и другие правки.
  • Ачивки и карточки Steam.

Все это владельцы оригинальной игры получили бесплатно, остальные могут приобрести игрушку со скидкой 75% (до 7 сентября), всего за пару баксов. Наслаждайтесь.

6f4518646bbc0b1268d540a5e690f481.png

А мне чёт не зашла в своё время. Помню вроде 1-2 локи прошёл и дропнул, хотя любитель РПГшек, да и сеттинг в целом интересный.

ok

Познакомился с игрой пару лет назад и, конечно, не зашла ибо уже сильно устарела и выбирая между ТК или Диабло 2 я бы поиграл во вторую, но сейчас есть возможность преобщиться. Тем более, что доступны моды и воркшом с мультом.

Mirus_ua.png

Отличная игра для своего времени, хотя пару лет назад убивался в неё днями. Для ценителей добротных РПГ зайдёт очень! Кто тяготеет к графике и инновациям, то конечно будет шлак)))

Мне в ней доставляло, что мобы отлетают от дубины пропорционально твоей силе. Помню, через артмани накатил просто убер скилы, запредельные  характеристики всего, так враги от удара улетали в космос. 

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Ммм... нет спасибо, не мой калибр, у меня хайп только на Линейку Этернал, Лост Арк и на Диабло, но только если Близзы скоро анонсируют что-то новенькое. 

Титан квесты это мега задрота была, по несколько раз их проходил. Только я не понял, она будет на пс4 или нет. Или это новость для пекашни ?

ооо, вот это игруха была в свое время. Больше зашла, чем диабла. Еще и хардкорная падла помню была)) На нг+ так цербера и не прошел